Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сюжеты:

Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер
| | Lexus с уникальной внешностью восхитил воронежцев

Lexus с уникальной внешностью восхитил воронежцев

Чт 5 июля 2018, 13:31:51

Воронежский автомобилист удивил местных жителей тюнингом своего Lexus. Машина с уникальной внешностью привлекла внимание горожан своим гармоничным тюнингом.

Речь идет о седане Lexus IS 250, замеченном в Воронеже. Автомобиль не мог остаться незамеченным горожанами, ведь автомобиль очень низко посажен, оснащен большими выхлопными патрубками и примечателен приятным оттенком кузова. Тюнинг машины можно считать минималистическим, и в нем нет ничего лишнего. Транспортное средство понравилось воронежцам, и они убеждены, что заниженный автомобиль должен выглядеть именно так.

Lexus IS является бизнес-седаном со спортивным нравом, что отражено в его названии. IS расшифровывается как Intelligent sport (разумный спорт). Изначально автомобиль продавался как Toyota Altezza, однако японские машиностроители пересмотрели идеологию модели, и решили, что она должна продаваться под премиальным брендом Lexus, что оказалось удачным ходом, сделавшим заметнее это транспортное средство.

 

Уточним, что воронежцы лицезрели заднеприводный Lexus IS 250 образца 2006 года. Движущей силой этого автомобиля является установка 4GR-FSE отдачей в 208 л.с. Пару ей составляет 6-АКПП с секвентальным переключением передач. «Сотню» машина покоряет за 8,1 с, а ее максимальная скорость составляет 220 км/ч. В данное время Lexus IS актуален в третьей генерации, представленной в 2013 году. В год выпуска машину признали лучшей в ее нише по вресии Euro NCAP.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Lexus RC приблизился к флагману LC
Обновленный Lexus RC приблизился к флагману LC

Японцы обновили купе Lexus RC, благодаря чему машина стала похожей на флагманскую модель LC. Также автомобиль оснастили улучшенной подвеской и…

В России найден Lexus LX с пробегом в миллион километров
В России найден Lexus LX с пробегом в миллион километров

Речь идет о внедорожнике Lexus LX 470, который работал как корпоративный автомобиль последний 12 лет.

Рендеры нового седана Lexus IS появились на обложке журнала
Рендеры нового седана Lexus IS появились на обложке журнала

В Сети обсуждаются изображения, демонстрирующие внешность седана Lexus IS следующей генерации. Кадры являются сканами страниц одного из японских журналов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное