Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Аston Martin за аттестат: Москвичи подарили дочери-выпускнице суперкар за 26 млн

Аston Martin за аттестат: Москвичи подарили дочери-выпускнице суперкар за 26 млн

Ср 4 июля 2018, 18:06:53

В Москве девушка получила в подарок от родителей кабриолет Аston Martin DB11 Volante стоимостью 26 млн рублей. Так ребенка поздравили с окончанием школы.

Московская школьница получила по окончании школы аттестат с отличием. За это родители дочери-выпускницы подарили ей кабриолет Аston Martin DB11 Volante, и она поступает в МГИМО. Автомобиль заказан в эксклюзивном исполнении, за которое семья заплатит 26 млн рублей.

Москвичи заказали для дочери кабриолет, украшенный камнями Swarovski. Кроме того, эксклюзивный Аston Martin получит системы помощи при парковке, дистанционное открытие гаража с кнопки, функцию отслеживания слепых зон. Также машина будет особенна двухцветным салоном (марсала и карамель), декором интерьера из темного ясеня. Кузов транспортного средства выполнен в цвете Diabolo Red.

 

 

Кабриолет для выпускницы подготовит лаборатория Q в штаб-квартире Аston Martin в Гейдоне, графство Уорикшир. Уточним, что семья школьницы любит спорткары, и в ее гараже уже стоят автомобили от Ferrari и Bentley.

Модель Аston Martin DB11 Volante представляет собой люксовый кабриолет, подкапотное пространство которого занимает 3,9-литровый турбодвигатель, производительность которого равна 510 л.с. и 675 Нм крутящего момента. До «сотни» автомобиль разгоняется за 4,1 с. Порог скорости транспортного средства обозначен на пределе в 300 км/ч.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры
Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры

Британский производитель суперкаров Aston Martin представил свое новое купе Aston Martin DBS Superleggera. В настоящее время, новинка позиционируется как…

Aston Martin показал мотор гиперкара Valkyrie
Aston Martin показал мотор гиперкара Valkyrie

Британцы сообщили, что движущей силой гиперкара Aston Martin Valkyrie станет атмосферная установка 6.5 V12, производительность которой равна 1 000 л.с.

В Германии построили бронированный Aston Martin DB11
В Германии построили бронированный Aston Martin DB11

Немецкие разработчики из Trasco, которые специализируются на выпуске бронированных машин, представили программу дополнений для британского суперкара Aston…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное