«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Новый Range Rover построят на алюминиевой платформе MLA

Новый Range Rover построят на алюминиевой платформе MLA

Ср 4 июля 2018, 19:00:59

Британский премиальный бренд Land Rover собирается побороться за клиентов с такими марками как Bentley и Rolls-Royce. С этой целью инженеры компании построят новый внедорожник Range Rover на новой алюминиевой архитектуре Modular Longitudinal Architecture (MLA).

Согласно инсайдерской информации, новые Range Rover и Range Rover Sport разработают на алюминиевой платформе MLA, а кроме того новинки обзаведутся абсолютно новыми элементами кузова. Отмечается, что вес текущего поколения внедорожника составляет 2 606 кг.

 

Новая архитектура станет наиболее легкой в истории бренда. Она ляжет в основу всех автомобилей марки и предусматривает внедрение полностью электрических и гибридных агрегатов. Основными конкурентами новых внедорожников от Land Rover станут Bentley Bentayga, Mercedes-Benz GLS, Audi Q9 и BMW X8. Выпуск новых Range Rover и Range Rover Sport наладят на автозаводе в Солихалл, а производство Range Rover Discovery перенесут в Словакию.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Land Rover представил обновленный внедорожник Range Rover Sport 2019
Land Rover представил обновленный внедорожник Range Rover Sport 2019

Британский премиальный бренд Land Rover официально презентовал свой обновленный внедорожник Range Rover Sport 2019. В этот раз инженеры компании не подвергали…

Новый Range Rover Evoque 2019 сняли на видео на Нюрбургринге
Новый Range Rover Evoque 2019 сняли на видео на Нюрбургринге

Вторую генерацию кроссовера Range Rover Evoque вывели на дорожные испытания в Нюрбургринге. Видео с тестов появилось на канале Motor1 на YouTube.

Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport
Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport

Инженеры немецкой машиностроительной компании Mercedes-Benz работают над новым проектом, который призван потеснить на рынке британский внедорожник Range Rover…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное