Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Новый Range Rover построят на алюминиевой платформе MLA

Новый Range Rover построят на алюминиевой платформе MLA

Ср 4 июля 2018, 19:00:59

Британский премиальный бренд Land Rover собирается побороться за клиентов с такими марками как Bentley и Rolls-Royce. С этой целью инженеры компании построят новый внедорожник Range Rover на новой алюминиевой архитектуре Modular Longitudinal Architecture (MLA).

Согласно инсайдерской информации, новые Range Rover и Range Rover Sport разработают на алюминиевой платформе MLA, а кроме того новинки обзаведутся абсолютно новыми элементами кузова. Отмечается, что вес текущего поколения внедорожника составляет 2 606 кг.

 

Новая архитектура станет наиболее легкой в истории бренда. Она ляжет в основу всех автомобилей марки и предусматривает внедрение полностью электрических и гибридных агрегатов. Основными конкурентами новых внедорожников от Land Rover станут Bentley Bentayga, Mercedes-Benz GLS, Audi Q9 и BMW X8. Выпуск новых Range Rover и Range Rover Sport наладят на автозаводе в Солихалл, а производство Range Rover Discovery перенесут в Словакию.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque получают новые моторы
Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque получают новые моторы

Британская компания Jaguar Land Rover обновила внедорожники Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque до 2018 модельного года для автомобильного рынка…

Land Rover отзывает 65 000 авто из-за ошибки ПО
Land Rover отзывает 65 000 авто из-за ошибки ПО

Руководство автопроизводителя Jaguar Land Rover приняло решение отозвать 65 000 своих авто модели Range Rover из-за ошибки в ПО компьютерной системы, о чем…

Land Rover открывает музей в честь 50-летия Range Rover
Land Rover открывает музей в честь 50-летия Range Rover

Британский бренд Land Rover в рамках празднования 50-летия со дня выпуска первой модели Range Rover открывает музей Range Rover Story. Примечательно, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное