Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Tesla пренебрегает безопасностью клиентов ради прибыли

Tesla пренебрегает безопасностью клиентов ради прибыли

Ср 4 июля 2018, 15:40:00

Американский автогигант Tesla ранее он облажался с Model 3, не сумев выпускать модель в том количестве, в котором обещал, а теперь он решил сэкономить на испытаниях ее тормозов ради целевых объемов производства «тройки».

О том, что Tesla жертвует безопасностью ради прибыли, сообщило издание Business Insider. Оно сослалось на собственных информаторов внутри американской компании. Они утверждают, что производитель отказался от так называемого brake-and-roll test после выпуска готовых Model 3. Данное испытание направлено на проверку корректности работы тормозных систем автомобиля на заключительном этапе сборки.

По словам официального лица Tesla Дейва Арнольда, каждый электрокар, выпускаемый компанией, подвергается тщательной проверке качества и тормозов в том числе. При этом представитель Tesla признал, что производитель не проводит некоторые тесты, которые считает избыточными.

 

 

Эксперты считают, что Tesla не должна игнорировать проверки качества, тем более, тормозов, так как они важны для безопасности электрокаров. Напомним, что Model 3 в последнее время выпускался с постоянным производственным браком, который существенно замедлил темпы выпуска модели. Илон Маск ранее обещал, что «тройка» будет собираться тиражом в 5 000 единиц в неделю, но вместо этого имела место цифра, едва дотягивавшая до 2 500. Только в июле Tesla начала приближаться к 5 000, но пока не ясно, как потребитель отнесется к тому, что компания отказалась от brake-and-roll test.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американцы получили заказы на Tesla Model 3 на три года вперёд
Американцы получили заказы на Tesla Model 3 на три года вперёд

Американская машиностроительная компания Tesla Motors продолжает прием заказов на электрокар Tesla Model 3, являющийся самой доступной моделью производителя.…

Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S
Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S

Американская машиностроительная компания Tesla намерена отказаться от выпуска наиболее бюджетной модификации электромобиля Tesla Model S Model S75. Прием…

Самый дешёвый Tesla Model S снят с производства ради Model 3
Самый дешёвый Tesla Model S снят с производства ради Model 3

Представители компании Tesla сообщили, что модель Tesla Model S 75 в скором времени будет снята с производства, однако заказы на автомобиль будут приниматься…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное