Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | «Номер карты сами знаете где найти»: Внучка Высоцкого выпрашивает у фанатов BMW

«Номер карты сами знаете где найти»: Внучка Высоцкого выпрашивает у фанатов BMW

Ср 4 июля 2018, 11:10:57

Арина Сахарова, называемая СМИ внучкой Владимира Высоцкого, выпрашивает деньги у своих фанатов в Instagram. Девушка собирает пожертвования на новую сумочку и автомобиль.

В своем блоге Арина Сахарова выпрашивает у фанатов BMW. Сначала она выложила в «сторис» изображение дорогой сумки с подписью: «Собираю пожертвования». Публикация девушки походила на шутку, так как она сопровождалась смайлами, однако внучка Высоцкого написала: «Номер карты сами знаете где найти», и оставила «цифры».

Далее в блоге Сахаровой появилось изображение автомобиля. Под ним внучка Высоцкого написала: «Я тут подумала, а чего мелочиться-то?!». Вероятно, девушка мало что понимает в машинах, так как выложила в свою историю фото концепта BMW. То есть, Сахарова решила собирать средства на машину, которую невозможно купить.

Некоторые подписчики Сахаровой негативно отреагировали на ее попрошайничество. Они заявили, что ее деда шокировало бы такое поведение внучки. На это Арина ответила, что «у кого-то проблемы с чувством юмора».

 

К слову, Арина Сахарова старается не упоминать о своем родстве с Высоцким. Девушка обижена на свою мать Анастасию Иваненко, дочь артиста, которую он якобы отказался признать.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
18-летняя внучка Владимира Высоцкого Арина покоряет Instagram
18-летняя внучка Владимира Высоцкого Арина покоряет Instagram

В сети активно обсуждают снимки 18-летней девушки, лишь недавно окончившей школу. Как оказалось, эта красавица приходится родной внучкой Владимиру Высоцкому,…

Игорь Николаев показал фото правнучки Владимира Высоцкого
Игорь Николаев показал фото правнучки Владимира Высоцкого

Певец Игорь Николаев поделился с подписчиками в Instagram снимком правнучки знаменитого поэта, исполнителя и актера Владимира Высоцкого. Сделал фото Николаев…

В Барнауле пройдет вечер памяти Владимира Высоцкого
В Барнауле пройдет вечер памяти Владимира Высоцкого

28 января в Барнауле пройдет вечер памяти жизни и творчества Владимира Высоцкого. На мероприятии все желающие смогут исполнить песни любимого певца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное