«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Пензенцев испугали торчащие из ямы женские ноги посреди дороги

Пензенцев испугали торчащие из ямы женские ноги посреди дороги

Ср 4 июля 2018, 12:00:01

На просторах ин6тернета появилась странноватая и ужасающая фотография, иллюстрирующая торчащие из земли ноги. Такое фото не понравилось водителям Пензы.

Фотоснимок со стройными ногами, одетыми в черные лосины, опубликовали в паблике «Подслушано у водителей Пензы» в популярной социальной сети «ВКонтакте». Сообщается, что это всего лишь манекен, торчащий из ямы на асфальтированном покрытии дороги. Вокруг манекена разбросаны и другие детали гардероба, а также можно заметить красную краску, имитирующую кровь. Вероятно, автомобилист решил предупредить других участников движения о яме на дороге. Но способ он выбрал конечно не самый лучший.

Пользователи сети не поняли шутки и подметили, что такое фото в действительности имеет жуткий вид. В частности, такая инсталляция может испугать любого водителя ночью.

Отмечается, что торчащие ноги напугали жителей Пензы. Но без шуток и тут не обошлось. Один из горожан с юмором отметил, что девушка шла с дискотеки и угодила в яму.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торчащие соски: Наталья Рудова показала откровенное фото
Торчащие соски: Наталья Рудова показала откровенное фото

Актриса Наталья Рудова показала в Instagram откровенное фото с пляжа. Знаменитость на снимке запечатлена в майке, сквозь которую просвечивают торчащие…

Зафиксированы факты пропажи государственного регистрационного знака
Зафиксированы факты пропажи государственного регистрационного знака

Инциденты произошли в Первомайском районе г. Пензы. С аналогичными заявлениями в полицию обратились двое пензенцев.

Жительница Пензы ужаснула публику фотографией привидения
Жительница Пензы ужаснула публику фотографией привидения

Жительница Пензы опубликовала в соцсети «Вконтакте» мистический фотоснимок, на котором изображено привидение, и тем самым ужаснула публику. Девушка уверена,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное