Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Ростовчане хотят сохранить маршрут троллейбуса №22 после ЧМ-2018

Ростовчане хотят сохранить маршрут троллейбуса №22 после ЧМ-2018

Ср 4 июля 2018, 10:16:26

На время проведения ЧМ-2018 года ростовские власти решили изменить маршрут троллейбуса №22, который в настоящее время следует по улице Красноармейской. К такому новшеству настолько привыкли местные жители, что не хотят менять маршрут, о чем была зарегистрирована соответствующая петиция.

На сервисе «Активный ростовчанин» опубликовали инициативу жительницы Ростова Екатерины Швидченко о том, чтобы сохранить движение троллейбуса №22 по улице Красноармейской. Как отмечает горожанка, от улицы Красноармейской до Александровки доехать можно только на маршрутных такси. Данный тип общественного транспорта не предусматривает никаких льгот на проезд и характеризуется небольшой пассажирской вместимостью.

Женщина предлагает окончательно закрепить движение троллейбуса №22 по Красноармейской улице. Для того, чтобы предложение ростовчанки было рассмотрено местными властями, необходимо собрать 500 подписей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кирове из троллейбуса на ходу выпала пассажирка
В Кирове из троллейбуса на ходу выпала пассажирка

Во вторник, 2 декабря, около 11:30 на улице Комсомольской города Кирова 33-летняя женщина выпала из троллейбуса.

В Москве токоприемник троллейбуса задел проезжающий автобус, есть пострадавшие
В Москве токоприемник троллейбуса задел проезжающий автобус, есть пострадавшие

В Москве на Большой Академической улице токоприемник троллейбуса задел автобус. В результате происшествия пострадали два человека.

В Рязани на улице Вокзальной на 3 дня перекроют движение
В Рязани на улице Вокзальной на 3 дня перекроют движение

На Вокзальной улице Рязани на 3 дня закроют движение для транспорта. Соответствующее сообщение размещено на портале городской администрации. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное