«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Новый Mercedes-Benz GLC замечен на тестах

Новый Mercedes-Benz GLC замечен на тестах

Вт 3 июля 2018, 21:00:45

Немцы вывели на дорожные испытания кроссовер Mercedes-Benz GLC следующей генерации. Накануне тестовый прототип транспортного средства попался фотошпионам.

Разработка следующего поколения кроссовера Mercedes-Benz GLC продолжается, на что указывают автомобильные папарацци, запечатлевшие прототип машины в камуфляже. Вседорожник тестируется на немецких дорогах общего пользования. Маскировка практически полностью скрывает внешность транспортного средства, но немного показывает его оптику.

По умолчанию новый кроссовер Mercedes-Benz GLC будет пятиместным. Однако за дополнительную плату автомобиль будет предлагаться в «семейной» версии с семью посадочными местами.

Кроссовер Mercedes-Benz GLC нового поколения строится на шасси MFA2. По предварительным данным, моторная гамма автомобиля будет состоять из мотора 1.3 производительностью 134 и 161 л.с., а также агрегата 2.0, мощность которого составляет 188 л.с. У машины также должны появится AMG-версии, но о них пока ничего не сообщается.

 


Кроссовер Mercedes-Benz GLC следующей генерации станет на конвейер мексиканского предприятия немецкой марки в Агуаскальентесе. Заказ на новинку может открыться к концу текущего года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz тестирует два прототипа GLE 2019
Mercedes-Benz тестирует два прототипа GLE 2019

Немецкие машиностроители вывели на дорожные испытания кроссовер Mercedes-Benz GLE 2019. На это указывают фотографии, сделанные автомобильными папарацци.…

В сеть попали очередные шпионские фото нового Mercedes-Benz GLS
В сеть попали очередные шпионские фото нового Mercedes-Benz GLS

В глобальную сеть просочились новые шпионские фотографии немецкого Mercedes-Benz GLS, заснятого в ходе прохождения дорожных тестов. Новый автомобиль покрыт…

На Нюрбургринге замечен электрический кроссовер Mercedes-Benz EQ C
На Нюрбургринге замечен электрический кроссовер Mercedes-Benz EQ C

Немецкие машиностроители продолжаю разработку серийного электрического кроссовера Mercedes-Benz EQ C. Об этом сообщают автомобильные папарацци, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное