Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Новый Mercedes-Benz GLC замечен на тестах

Новый Mercedes-Benz GLC замечен на тестах

Вт 3 июля 2018, 21:00:45

Немцы вывели на дорожные испытания кроссовер Mercedes-Benz GLC следующей генерации. Накануне тестовый прототип транспортного средства попался фотошпионам.

Разработка следующего поколения кроссовера Mercedes-Benz GLC продолжается, на что указывают автомобильные папарацци, запечатлевшие прототип машины в камуфляже. Вседорожник тестируется на немецких дорогах общего пользования. Маскировка практически полностью скрывает внешность транспортного средства, но немного показывает его оптику.

По умолчанию новый кроссовер Mercedes-Benz GLC будет пятиместным. Однако за дополнительную плату автомобиль будет предлагаться в «семейной» версии с семью посадочными местами.

Кроссовер Mercedes-Benz GLC нового поколения строится на шасси MFA2. По предварительным данным, моторная гамма автомобиля будет состоять из мотора 1.3 производительностью 134 и 161 л.с., а также агрегата 2.0, мощность которого составляет 188 л.с. У машины также должны появится AMG-версии, но о них пока ничего не сообщается.

 


Кроссовер Mercedes-Benz GLC следующей генерации станет на конвейер мексиканского предприятия немецкой марки в Агуаскальентесе. Заказ на новинку может открыться к концу текущего года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На тестах замечен новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLB
На тестах замечен новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLB

Немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz вывел на дорожные тесты новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLB, который базируется на шасси компактного хэтчбека…

Новый Mercedes-Benz GLE замечен на дорогах общего пользования
Новый Mercedes-Benz GLE замечен на дорогах общего пользования

Немецкие разработчики из компании Mercedes-Benz вывели на очередной этап дорожных тестов новый внедорожник Mercedes-Benz GLE. Новинка, которая появится на…

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLE засняли на тестах
Новый кроссовер Mercedes-Benz GLE засняли на тестах

Немецкие разработчики начали тестировать новое поколение Mercedes-Benz GLE на дорогах общего пользования. Модель должна дебютировать в рамках Женевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное