Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | «Это вам не Бузова»: Экс-солистка «Блестящих» показала, как надо петь за рулем

«Это вам не Бузова»: Экс-солистка «Блестящих» показала, как надо петь за рулем

Вт 3 июля 2018, 16:50:58

Юлия Ковальчук записала для своего Instagram видео, в котором она поёт и одновременно управляет авто. Пользователи соцсети оценили вокал Юлии намного выше фальшивящей Бузовой.

Бывшая участница российской группы «Блестящие» Юлия Ковальчук недавно записала совместный трек с Алексеем Чумаковым. Сегодня в Instagram-аккаунте певицы появился видеоролик с подписью: «А это нормально кайфовать от своей же песни?».

На кадрах Юлия ведёт автомобиль, записывает себя на видео и поёт, наслаждаясь новым хитом. Подписчики звезды призвали её быть осторожнее за рулём: «На дорогу смотрите, опасно это». Многие похвалили певицу за её вокальные данные: «Очень красивый голос у Вас Юля!!!», «Обалденная песня», «У вас замечательный голос, хочется слушать и слушать».

По мнению комментаторов, Ковальчук приятно слушать в отличие от Ольги Бузовой, у которой нет голоса: «Это вам не Бузова, которая еле поет в своих сторис. Если голос есть, то он есть, что там говорить». Подписчики считают, что экс-солистка «Блестящих» показала, как надо петь за рулем.

А это нормально кайфовать от своей же песни?))?????????? Кстати,ребята дорогие, спасибо вам,что сами по себе создали флешмоб #включивомнесвет и выкладываете свои видео , видеоарт и просто улыбашки и целовашки под нашу песню)!! Мы смотрим и улетаем???????? песня в ТОПЕ на всех цифровых носителях и это Ваша заслуга!!!! ЛЮБЛЮ?????? скачать можешь у меня по ссылке в шапке профиля)! #пойсомной #включивомнесвет #новаяпесня #дуэт #юлияковальчук #алексейчумаков #музыка #любовь #

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Также Ковальчук поблагодарила своих поклонников за то, что они запустили флешмоб «Включи во мне свет» и выкладывают под этим хэштегом свои видео, арты и другое творчество.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук показала себя без макияжа
Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук показала себя без макияжа

Российская певица Юлия Ковальчук, экс-солистка поп-группы «Блестящие», показала себя без макияжа. Артистка опубликовала снимок своей натуральной красоты в…

Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук показала лицо без макияжа
Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук показала лицо без макияжа

Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук разместила в своем Instagram фото, на котором показала свое лицо без макияжа. Фотография вышла удачной, и подписчики…

Юлия Ковальчук разделась для нового клипа и показала стройную фигуру
Юлия Ковальчук разделась для нового клипа и показала стройную фигуру

Известная певица и экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук разделась для своего нового клипа. Снимок обнаженной звезды со стройной фигурой был размещен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное