«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Новый бюджетный кроссовер KIA Tusker может стать глобальной моделью

Новый бюджетный кроссовер KIA Tusker может стать глобальной моделью

Ср 4 июля 2018, 07:00:59

Компания Kia раскрыла планы касательно нового компактного кроссовера, получившего название Tusker. Стало известно, что новинка появится не только на рынке Индии, но и как минимум в Южной Корее.

Глава компании Kia Хан Ву Пак заявил, что новый кроссовер Kia Tusker может выйти на мировой авторынок. Отметим, что прототип этого автомобиля под названием SP Concept показали в начале нынешнего года. Его главными особенностями стали новый дизайн фар, не характерный для других моделей Kia, а также скрытые дверные ручки в духе Range Rover Velar.

В основу Kia Tusker ляжет платформа от Hyundai Creta, от этого же автомобиля новинка унаследует моторную гамму. Речь идёт о 1,6-литровом «атмосфернике» мощностью в 123 лошадиные силы и двух дизельных агрегатах объёмом 1,4 и 1,6 л, которые генерируют 90 и 128 «лошадок» соответственно.

 

Что касается трансмиссии, то покупателям предоставят выбор между 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом». Новый кроссовер Kia Tusker поступит в продажу в 2019 году, в настоящее время компания готовится к производству данной модели в Южной Корее и Индии.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бюджетный кроссовер Kia Tusker встанет на конвейер раньше графика
Бюджетный кроссовер Kia Tusker встанет на конвейер раньше графика

Марка Kia готовится к продажам нового «бюджетника» Tusker, который относится к сегменту SUV. Производство автомобиля организуют в Анантапуре, Индия, на заводе,…

В 2019 году в США появится кроссовер KIA Tusker
В 2019 году в США появится кроссовер KIA Tusker

На просторах интернета обнародовали информацию, что в 2019 году на американском рынке появится новый корейский кроссовер KIA Tusker. В начале текущего года…

Специалисты оценили новый кроссовер Range Rover Velar
Специалисты оценили новый кроссовер Range Rover Velar

Автомобильные эксперты рассказали, почему выход нового кроссовера Range Rover Velar настолько сильно ожидали многие автолюбители. Отметим, что новинка является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное