+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | В сеть попали первые живые фото «убийцы» Skoda Kodiaq от Seat

В сеть попали первые живые фото «убийцы» Skoda Kodiaq от Seat

Вт 3 июля 2018, 20:00:34

Испанская компания Seat собирается выпустить новый флагманский кроссовер, который составит конкуренцию Skoda Kodiaq. В настоящее время новинка проходит дорожные тесты, что подтверждают первые шпионские фото.

В модельном ряду Seat появится третий кроссовер, который по итогам соцопроса было решено назвать Tarraco. Первая информация об этом автомобиле появилась ещё в прошлом году, с тех пор производитель опубликовал несколько тизеров. Однако модель впервые можно увидеть на «живых» снимках.

Примечательно, что новый кроссовер попал в объективы папарацци без какого-либо камуфляжа. Презентация Seat Tarraco ожидается в октябре нынешнего года на автосалоне в Париже. Не исключено, что дебютный показ конкурента для Skoda Kodiaq может состояться раньше.

Предположительно новинка будет доступна в пяти- и семиместной компоновке салона. В моторную гамму автомобиля войдёт бензиновые и дизельные двигатели. Базовая версия будет переднеприводной, но более дорогие модификации обзаведутся приводом на обе оси.

 

Компания планирует организовать производство Seat Tarraco на предприятии в Вольфсбурге, где уже ведётся сборка Tiguan Allspace. На сегодняшний день Seat предлагает только два SUV: компактный Arona и более крупная модель Ateca.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Seat выпустит схожий с Skoda Kodiaq кроссовер
Seat выпустит схожий с Skoda Kodiaq кроссовер

Испанская компания Seat, в целях повышения доходов, представит свой новый кроссовер, который станет схож с Skoda Kodiaq. Премьера автомобиля состоится в…

Новый флагманский кроссовер SEAT могут назвать Tarraco
Новый флагманский кроссовер SEAT могут назвать Tarraco

Испанская автомобилестроительная компания SEAT, входящая в структуру немецкого автоконцерна Volkswagen, выпустит еще один свой кроссовер, которому дадут…

Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября
Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября

Испанский бренд SEAT, подконтрольный немецкому автоконцерну Volkswagen, представит свой новый 7-местный кроссовер SEAT Tarraco в городе Таррагоне (Испания).…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное