Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

«Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка
| | На российских АЗС выявили массовый недолив топлива

На российских АЗС выявили массовый недолив топлива

Ср 4 июля 2018, 06:00:59

Федерация автовладельцев РФ провела исследование на 34 заправках в 13 городах страны, проверяя фактический объем залитого бензина АИ-92 и АИ-95. В результате 76% АЗС были пойманы на недоливе топлива.

Федерация автовладельцев проверяла заправки как «тайный покупатель» с помощью специального метода. Представители уточнили, что данный метод позволяет определить фактический объем бензина.

В ходе исследования проверили пять АЗС ВИНК, 21 заправку региональных и федеральных сетей и 8 частных заправок. Недоливом считалось расхождение более чем в 1%. Согласно проверке 76% заправок были уличены в обмане.

Среди заправок ВИНК недолив составлял в среднем 1,63% и был обнаружен на 20% заправок. Среди федеральных АЗС обманом занимается 81% заправок: недолив составляет в среднем 4,97%, при этом был замечен обман в 19,03%. Абсолютно все мелкие и частные заправки недоливали топливо: в среднем расхождение составляло 5,66%.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Топливные карты — современный уровень учета и контроля расхода топлива
Топливные карты — современный уровень учета и контроля расхода топлива

Все удобства заправки автомобилей по топливным картам оценили в первую очередь бухгалтера и руководители компаний с большим автопарком. Карты избавили от учета…

Росстандарт предложил штрафовать российские АЗС за недолив топлива
Росстандарт предложил штрафовать российские АЗС за недолив топлива

Росстандарт придумал как решить проблему недолива горючего на заправках России. Об этом информируют «Известия» со ссылкой на представителей ведомства.

Эксперты рассказали, как избежать недолива топлива на АЗС
Эксперты рассказали, как избежать недолива топлива на АЗС

В большинстве автозаправочных станцией попросту обманывают водителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное