«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Опубликован первый тизер нового кроссовера Volkswagen T-Cross

Опубликован первый тизер нового кроссовера Volkswagen T-Cross

Вт 3 июля 2018, 14:31:08

Официальная презентация нового компактного Volkswagen T-Cross должна состояться до конца текущего года. В сети было опубликовано первое изображение нового кроссовера, который окажется на ступень ниже T-Roc.

Согласно первым официальным снимкам Volkswagen T-Cross получил ряд дизайнерских решений от концептуальной версии, которую представили на автосалоне в Париже два года назад. Из-за длинны в 4 107 мм компакт-кросс окажется на ступень ниже T-Roc.

 В основу Volkswagen T-Cross легла архитектура MQB A0, на которой построен Seat Arona. Специалисты считают, что моторная линейка у авто будет идентична. В результате компакт-кросс оснастят надувными моторами объемом 1.0 литр с отдачей в 95 и 110 «лошадей». В качестве трансмиссии будет предложен вариатор или МКПП на шесть скоростей.

 

В базе Volkswagen T-Cross оснащен системой предотвращения фронтальных столкновений и контроля полосы. Представители бренда отметили, что модель рассчитана на авторынки Южной Америки и Китая.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen презентовал салон нового кроссовера T-Cross
Volkswagen презентовал салон нового кроссовера T-Cross

Немецкий автоконцерн Volkswagen обнародовал в сети новые тизерные изображения и поделился некоторой информацией о своем новом небольшом кроссовере Volkswagen…

Кроссовер Volkswagen T-Cross будут производить в Бразилии
Кроссовер Volkswagen T-Cross будут производить в Бразилии

Представители компании Volkswagen сообщили, что новый кроссовер Volkswagen T-Cross будет производиться на юге Бразилии. В компании отметили, что не откажутся…

Кроссовер Volkswagen T-Cross получит мотор от Polo
Кроссовер Volkswagen T-Cross получит мотор от Polo

Немцами продолжается разработка компактного кроссовера Volkswagen T-Cross на базе модели Polo. Это значит, что для паркетника могут быть предусмотрены те же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное