Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Воронежские «яжматери» самовольно перекрыли улицу «кирпичом»

Воронежские «яжматери» самовольно перекрыли улицу «кирпичом»

Вт 3 июля 2018, 22:00:38

В одном из частных секторов города Семилуки (Воронежская область) неизвестные установили дорожный знак «СТОП», в народе называемый «кирпичом». Предполагается, что это сделали борцы за безопасность детей, играющих на проезжей части.

Накануне анонимный автомобилист из Семилуки показал в интернете фотографию, на которой можно увидеть, что на одном из столбов в частном секторе неизвестными прикреплен «кирпич». Жители города считают, что этот дорожный знак установили так называемые «яжматери», что возмутило горожан, ведь они перекрыли улицу, чтобы их дети играли там, где должны ездить автомобили.

Автор фотографии рассказал, что на улице Свердлова в Семилуки недавно был положен новый асфальт. За счет этого автомобили стали быстрее ездить по улице. По мнению автора снимка, это не нравится местным женщинам, воспитывающих детей, и она решили исправить ситуацию «кирпичом». Автомобилиста возмутил дорожный знак, ведь дорога является государственной собственностью. Также непонятно, кто будет штрафовать водителей, если они проигнорируют этот указатель.

Автор фотографии также отметил, что дети, играющие на дороге, даже не отходят подальше, когда к ним приближаются машины. Автомобилиста поддержали другие пользователи интернета, которым тоже надоели детвора на проезжей части и «яжматери».


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Омские правоохранители перекрыли целую улицу в Советском округе
Омские правоохранители перекрыли целую улицу в Советском округе

Многие жители Омска были напуганы блокировкой улицы Доковская, расположенной в Советском округе города, о чём незамедлительно сообщили во многих соцсетях.…

Дорожный знак превратили в алтарь ультрас «Факела» в Воронеже
Дорожный знак превратили в алтарь ультрас «Факела» в Воронеже

Футбольные фанаты, болеющие за воронежский «Факел», обклеили указатель «фирменными» стикерами. Данное событие обсуждается общественностью в интернете, и…

В Брянске водители столкнулись с дорожным знаком-головоломкой
В Брянске водители столкнулись с дорожным знаком-головоломкой

Многие жители Брянска стали жаловаться на дорожный знак, установленный возле автомагистрали в Бежицком районе города, который практически невозможно разглядеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное