Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Воронежские «яжматери» самовольно перекрыли улицу «кирпичом»

Воронежские «яжматери» самовольно перекрыли улицу «кирпичом»

Вт 3 июля 2018, 22:00:38

В одном из частных секторов города Семилуки (Воронежская область) неизвестные установили дорожный знак «СТОП», в народе называемый «кирпичом». Предполагается, что это сделали борцы за безопасность детей, играющих на проезжей части.

Накануне анонимный автомобилист из Семилуки показал в интернете фотографию, на которой можно увидеть, что на одном из столбов в частном секторе неизвестными прикреплен «кирпич». Жители города считают, что этот дорожный знак установили так называемые «яжматери», что возмутило горожан, ведь они перекрыли улицу, чтобы их дети играли там, где должны ездить автомобили.

Автор фотографии рассказал, что на улице Свердлова в Семилуки недавно был положен новый асфальт. За счет этого автомобили стали быстрее ездить по улице. По мнению автора снимка, это не нравится местным женщинам, воспитывающих детей, и она решили исправить ситуацию «кирпичом». Автомобилиста возмутил дорожный знак, ведь дорога является государственной собственностью. Также непонятно, кто будет штрафовать водителей, если они проигнорируют этот указатель.

Автор фотографии также отметил, что дети, играющие на дороге, даже не отходят подальше, когда к ним приближаются машины. Автомобилиста поддержали другие пользователи интернета, которым тоже надоели детвора на проезжей части и «яжматери».


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове появился дорожный знак, дарящий тепло
В Ростове появился дорожный знак, дарящий тепло

Жители Ростова опубликовали в социальных сетях фотографию, на которой запечатлен дорожный знак, дарящий тепло. Его обнаружили в Университетском переулке города…

В Ногинске установили дорожный знак, предупреждающий об НЛО
В Ногинске установили дорожный знак, предупреждающий об НЛО

В Ногинске установили дорожный знак, предупреждающий об НЛО. Таким образом, активисты отметили, что в районе можно встретиться с пришельцами, и к этому нужно…

В Таганроге мужчины вырвал дорожный знак и сдал его на металл
В Таганроге мужчины вырвал дорожный знак и сдал его на металл

В Таганроге мужчина вырвал из земли дорожный знак с целью наживы. О происходящем написали местные СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное