+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Продажи бюджетного кроссовера Nissan Kicks на базе Renault Duster начнутся осенью

Продажи бюджетного кроссовера Nissan Kicks на базе Renault Duster начнутся осенью

Вт 3 июля 2018, 17:08:00

Японский автопроизводитель Nissan разработал новый компакт-кросс Kicks, в основу которого легла архитектура Renault Duster. Уже осенью новинка появится на авторынке Индии.

Актуальное поколение кроссовера Nissan Kicks предлагают в Китае и Южной Америке. В основе модели лежит архитектура Nissan Juke и Micra. В Индии предлагают версию на платформе B0 от Renault Duster, что позволило снизить стоимость серийного производства компакт-кросса.

В городе Ченнай уже стартовало тестовое производство нового Nissan Kicks. В планах компании собирать порядка 50 000 компакт-кроссов в год, кроме того около 20 000 будут отправлять на экспорт.

 

 

 

Индийская версия Nissan Kicks оснащена атмосферным мотором H4K объемом 1.5 литра производительностью до 106 «лошадей», а также турбированным К9К с тем же объемом и отдачей в 110 «лошадей». В паре будет доступна пятиступенчатая «механика» и вариатор CVT. Для кроссовера предусмотрено только переднеприводное исполнение.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бюджетный кроссовер Nissan Kicks на базе Renault Duster дебютирует 18 октября
Бюджетный кроссовер Nissan Kicks на базе Renault Duster дебютирует 18 октября

Японский автопроизводитель Nissan анонсировал дату презентации нового бюджетника Kicks. Официальная презентация кроссовера, построенного на архитектуре…

Nissan готовится к старту продаж нового Kicks на базе Renault Duster
Nissan готовится к старту продаж нового Kicks на базе Renault Duster

Компания Nissan планирует вывести на рынок новую модификацию кроссовера Kicks, унаследовавшего платформу от Renault Duster, уже через несколько месяцев.…

В Китае стартовала сборка нового кроссовера Nissan Kicks
В Китае стартовала сборка нового кроссовера Nissan Kicks

На совместном предприятии Nissan-Dongfeng началось серийное производство нового бюджетного паркетника Nissan Kicks, который построен на базе модели Juke.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное