«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем
| | Mercedes-Benz A-Class получит две новые версии для России

Mercedes-Benz A-Class получит две новые версии для России

Вт 3 июля 2018, 09:00:21

На российском рынке уже продаётся новый Mercedes-Benz A-Class, но пока автомобиль доступен только в исполнении A 200 за 1 760 000 рублей. В будущем к нему присоединятся ещё две версии, что значится в расширенном ОТТС, появившемся в базе Росстандарта.

Сегодня российские автолюбители могут приобрести новый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class с 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощность которого снизили со 163 до 150 л. с. Это решение было принято ради сокращения размера налога. Вскоре на рынок выйдут ещё две модификации модели.

Первой станет Mercedes A 180 d с 4-цилиндровым дизельным турбомотором Renault K9K под капотом. При объёме в 1,5 л этот агрегат выдаёт 116 «лошадок» и 260 Нм, при этом в тандеме с ним трудится 7-скоростной «робот». Аналогичные автомобили уже доступны в Европе, их особенностью стала полузависимая задняя подвеска.

Что касается второй новой версии, она пока не предлагается ни на одном рынке. Речь идёт о Mercedes A 220 4Matic с полным приводом и независимой подвеской. Такая машина приводится в движение 190-сильным наддувным мотором M260 объёмом 2,0 л.

 

 

 

Скорее всего, европейский A 250 с 224-сильным агрегатом M260 не доберётся до России. Новые версии Mercedes-Benz A-Class появятся в российских шоу-румах не раньше осени.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор

Ранее в Европе Mercedes-Benz S-Class выпускался с 2,1-литровым 201-сильным дизельным агрегатом. Теперь же автомобиль обустроили 2-литровым бензиновым…

Озвучен прайс на полноприводный Mercedes-Benz A-Class в России
Озвучен прайс на полноприводный Mercedes-Benz A-Class в России

Отечественный потребитель уже знаком с моделью Mercedes-Benz A-Class нового поколения, однако ранее она продавалась в России только в моноприводном варианте.…

В России цены на Mercedes-Benz GLC выросли на 30 000-130 000 рублей
В России цены на Mercedes-Benz GLC выросли на 30 000-130 000 рублей

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz в этом месяце поднял в России цены на все модификации GLC-Klasse и GLS Coupe. Рост ценников варьируется от 30 000 до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное