Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | Mercedes-Benz A-Class получит две новые версии для России

Mercedes-Benz A-Class получит две новые версии для России

Вт 3 июля 2018, 09:00:21

На российском рынке уже продаётся новый Mercedes-Benz A-Class, но пока автомобиль доступен только в исполнении A 200 за 1 760 000 рублей. В будущем к нему присоединятся ещё две версии, что значится в расширенном ОТТС, появившемся в базе Росстандарта.

Сегодня российские автолюбители могут приобрести новый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class с 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощность которого снизили со 163 до 150 л. с. Это решение было принято ради сокращения размера налога. Вскоре на рынок выйдут ещё две модификации модели.

Первой станет Mercedes A 180 d с 4-цилиндровым дизельным турбомотором Renault K9K под капотом. При объёме в 1,5 л этот агрегат выдаёт 116 «лошадок» и 260 Нм, при этом в тандеме с ним трудится 7-скоростной «робот». Аналогичные автомобили уже доступны в Европе, их особенностью стала полузависимая задняя подвеска.

Что касается второй новой версии, она пока не предлагается ни на одном рынке. Речь идёт о Mercedes A 220 4Matic с полным приводом и независимой подвеской. Такая машина приводится в движение 190-сильным наддувным мотором M260 объёмом 2,0 л.

 

 

 

Скорее всего, европейский A 250 с 224-сильным агрегатом M260 не доберётся до России. Новые версии Mercedes-Benz A-Class появятся в российских шоу-румах не раньше осени.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен новый седан Mercedes-Benz CLS
Представлен новый седан Mercedes-Benz CLS

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz презентовала новый седан Mercedes-Benz CLS. На рынок новинка…

Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор

Ранее в Европе Mercedes-Benz S-Class выпускался с 2,1-литровым 201-сильным дизельным агрегатом. Теперь же автомобиль обустроили 2-литровым бензиновым…

Mercedes-Benz GLB получит «заряженные» версии от подразделения AMG
Mercedes-Benz GLB получит «заряженные» версии от подразделения AMG

Немецкая компания Mercedes-Benz готовится представить обновленный внедорожник Mercedes-Benz GLB, а инсайдеры сообщили о том, что модель получит сразу несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное