Сюжеты:

Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог
Главная страница | АвтоМедиа | Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП

Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП

Пн 2 июля 2018, 17:17:34

Ведущий телеигры «Поле Чудес» сильно переживает из-за инцидента. Об этом он рассказал в интервью.

На днях на Первом канале вышел выпуск программы «Честное слово», героем которой стал народный артист РФ Леонид Якубович. Телеведущий рассказал, как убил человека в ДТП. Несмотря на то, что инцидент произошел 17 лет назад, Якубович по сей день сильно переживает по этому поводу.

В 2001 году Леонид Якубович на автомобиле Hyundai Accent насмерть сбил человека. Артист двигался на скорости около 38 км/ч, в то время как на проезжую часть внезапно выбежал 30-летний мужчина. Конечно же, Якубович сразу начал тормозить, но столкновение было неизбежным.

Мужчина сильно ударился об зеркало автомобиля и был госпитализирован. Через несколько дней он скончался в больнице. В том же году дело было закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Леонид Якубович до сих пор не может забыть жуткий инцидент. Он рассказал, что некоторое время после ДТП он даже не мог водить автомобиль, а жуткая картина стоит у него перед глазами по сей день.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»

Леонид Якубович, ведущий программы «Поле чудес» объяснил, что за всю историю проекта ему привозили множество подарков. В их число входили одежда, сувениры и…

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья
Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья. Слухи о серьезных заболеваниях и резком исчезновении из публичной жизни стали поводом для телеведущего…

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров
Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам,…

Самое интересное