Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП

Леонид Якубович рассказал, как убил человека в ДТП

Пн 2 июля 2018, 17:17:34

Ведущий телеигры «Поле Чудес» сильно переживает из-за инцидента. Об этом он рассказал в интервью.

На днях на Первом канале вышел выпуск программы «Честное слово», героем которой стал народный артист РФ Леонид Якубович. Телеведущий рассказал, как убил человека в ДТП. Несмотря на то, что инцидент произошел 17 лет назад, Якубович по сей день сильно переживает по этому поводу.

В 2001 году Леонид Якубович на автомобиле Hyundai Accent насмерть сбил человека. Артист двигался на скорости около 38 км/ч, в то время как на проезжую часть внезапно выбежал 30-летний мужчина. Конечно же, Якубович сразу начал тормозить, но столкновение было неизбежным.

Мужчина сильно ударился об зеркало автомобиля и был госпитализирован. Через несколько дней он скончался в больнице. В том же году дело было закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Леонид Якубович до сих пор не может забыть жуткий инцидент. Он рассказал, что некоторое время после ДТП он даже не мог водить автомобиль, а жуткая картина стоит у него перед глазами по сей день.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»
Леонид Якубович рассказал о подарках и спиртных напитках в программе «Поле чудес»

Леонид Якубович, ведущий программы «Поле чудес» объяснил, что за всю историю проекта ему привозили множество подарков. В их число входили одежда, сувениры и…

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья
Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья. Слухи о серьезных заболеваниях и резком исчезновении из публичной жизни стали поводом для телеведущего…

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров
Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное