Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Верховный Суд встал на сторону "гряземесов" Свердловской области

Верховный Суд встал на сторону "гряземесов" Свердловской области

Пн 2 июля 2018, 17:02:57

В Свердловской области водители безнаказанно могут парковаться на газонах. Дело в том, что Верховный Суд отменил соответствующие штрафы в регионе.

В Верховном Суде России была рассмотрена апелляция губернатора и Заксобрания Свердловской области касательно решения, которое раннее вынес областной суд. Оно касалось статьи 16, в которой устанавливалась ответственность для водителей, которые оставляют машины на газонах. Нарушение данной статьи должно было караться штрафом в размере от 3 000 до 5 000 рублей, для должностных лиц – 5 000-40 000 рублей, а для юрлиц – от 150 000 до 500 000.

Однако Верховный суд высказался за отмену такого наказания, посчитав, что данным вопросом могут заниматься только федеральные власти. Не вносить изменения в прежний вердикт было решено 29 июня.

Однако в комитете по защите прав автовладельцев считают, что история на этом не закончилась. В настоящее время для рассмотрения в Областной думе готовится очередной законопроект о запрете парковки на газонах. Однако если такой закон примут, его отменят в суде, как и три предыдущих раза.

«Отмена подобных законов – это исключительно юридический вопрос. У нас нет цели оправдать гряземесов, паркующихся на газонах, но водитель должен получить штраф по закону», – подчёркивают представители комитета.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Свердловской области в колодце обнаружили тело ребенка
В Свердловской области в колодце обнаружили тело ребенка

На официальном портале главка СК по Свердловской области опубликована информация, что следователи Екатеринбурга открыли уголовное дело по факту обнаружения…

В Свердловской области задержали следователя СКР по делу о мошенничестве
В Свердловской области задержали следователя СКР по делу о мошенничестве

 Следователя СКР по Свердловской области подозревают в попытке заработать деньги незаконным путем. 27-летний мужчина вымогал взятку с мужчины за помощь его…

В Свердловской области погиб маленький ребенок во время тест-драйва мотоцикла
В Свердловской области погиб маленький ребенок во время тест-драйва мотоцикла

Первоклассник скончался во время поездки на мотоцикле вместе со своим отцом в Свердловской области. Трагедия произошла накануне в населенном пункте Новый,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное