Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Обновленный внедорожник LADA 4X4 сможет ездить на 92 бензине

Обновленный внедорожник LADA 4X4 сможет ездить на 92 бензине

Вт 3 июля 2018, 06:00:46

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» разработал обновление для внедорожника LADA 4?4, которое представят в рамках автосалона в Москве уже в конце лета. «Нива» сможет ездить на бензине АИ-92, а также буксировать прицепы.

Новый LADA 4?4 получил расширенный список оснащения, обновления в интерьере, которые раскроют во время автосалона. Помимо этого доработки коснутся и технической стороны модели, о чем свидетельствует ОТТС зарегистрированное в базе Росстандарта.

Обновленная LADA 4?4 оснащена двигателем объемом 1.7 литра с отдачей 83 «лошади», который сможет работать на бензине АИ-92. Кроме того, пятидверный вариант ВАЗ-2131 сможет буксировать прицепы, на официальном сайте компании об этом информации нет, однако прицеп предусмотрен новым ОТТС. Теперь и трехдверный и пятидверный внедорожник рассчитаны на прицеп с тормозной системой весом в 600 кг и без тормозной системы весом в 300 кг.

 

 

Другой информации об обновлено внедорожнике LADA 4?4 нет, остальные подробности представят на автошоу в Москве. Стоит отметить, что владельцы «Нивы» ранее заправляли авто 92-м бензином и вопреки запретам использовали прицепы.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» запретил заправлять новую LADA 4x4 бензином АИ-92
«АвтоВАЗ» запретил заправлять новую LADA 4x4 бензином АИ-92

В компании «АвтоВАЗ» сообщили, что у модернизированного внедорожника LADA 4x4 обновился сертификат ОТТС. Согласно документу, легендарный «вездеход» запрещается…

«АвтоВАЗ» начал продажи LADA Vesta с газобаллонной установкой
«АвтоВАЗ» начал продажи LADA Vesta с газобаллонной установкой

В России стартовали продажи двухтопливной модификации модели LADA Vesta, получившей приставку к названию CNG. Седан, который может ездить на бензине и метане,…

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA:  Vesta R и Vesta S-Line
«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA: Vesta R и Vesta S-Line

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» готовит к выпуску две новые модели: LADA Vesta R и LADA Vesta S-Line. Об этом свидетельствует документ о регистрации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное