«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

Мнения

«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

 Проблемы скандальной балерины все чаще проявляются даже в эфирах телепередач.

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

От редактора

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

 Последняя публикация юмориста в Instagram стала поводом активного обсуждения.

Сюжеты:

«Королева фотошопа!»: Ксения Бородина снова опозорилась из-за утянутой фигуры - соцсеть Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии Прикоснулась пальцем: Волочкова избиение собаки назвала «испугом животного» Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети «Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение «Хочу жить дальше!»: Пережившая выкидыш Блёданс отказала Малахову – сеть Барановская не взяла «Женщину года» из-за скандала с романом с Галкиным «Сальные три волосины!»: Волочкова делает деньги на неухоженных волосах – фанаты Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты «Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой Ученые признали жевательную резинку опасной для здоровья
| | Представлен роскошный пикап Mercedes-Benz X-Class с деталями от Maybach

Представлен роскошный пикап Mercedes-Benz X-Class с деталями от Maybach

Пн 2 июля 2018, 15:52:35

Тюнинг-ателье Carlex Design показало результаты своей работы над роскошной версией пикапа Mercedes-Benz X-Class, которую назвали Yachting Edition. Новинка примечательна кузовными деталями из карбона и рядом элементов от Mercedes-Maybach S650.

Тюнеры из Carlex Design подготовили для Mercedes-Benz X- боди-кит, который состоит из 15 компонентов. В частности, автомобиль обзавёлся новыми бамперами, колёсными арками, спойлером, накладкой на капот, рамками задней оптики и друми элементами. Также пикап позаимствовал у кабриолета Mercedes-Maybach S650 решётку радиатора и диски колёс.

Для окраски кузова новинки тюнеры выбрали два оттенка – кремовый и шоколадно-коричневый. В салоне Mercedes-Benz X-Class Yachting Edition были применены алькантара, экзотическое дерево и кожа Nappa Porzellan, которая также использовалась для отделки интерьера последнего Mercedes-Maybach.

 

 

 

 

Ожидается, что X-Class Yachting Edition получит ценник в 105 000 евро, что эквивалентно порядка 7 700 000 рублей. Эксклюзивный пикап выпустят лимитированным тиражом. Напомним, Mercedes-Benz намерена предложить X-Class с новым мотором – V8.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пикап Mercedes-Benz X-Class станет шестиколесным
Пикап Mercedes-Benz X-Class станет шестиколесным

Специалисты тюнинговой компании Carlex Design собираются изготовить шестиколесную версию немецкого пикапа Mercedes-Benz X-Class. В настоящее время в интернет…

Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class
Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class

Немецкие разработчики из Mercedes-Benz объявили о выпуске нового пакета дополнений, предназначенного для пикапа Mercedes-Benz X-Class.

Ателье Gruma представило охотничью версию пикапа Mercedes-Benz X-Class
Ателье Gruma представило охотничью версию пикапа Mercedes-Benz X-Class

У пикапа Mercedes-Benz X-Class появилась охотничья версия от немецкого тюнинг-ателье Gruma. Машина получила разнообразные решения для охоты, а также клетку для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное