Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Известная ведущая погибла в жутком ДТП

Известная ведущая погибла в жутком ДТП

Пн 2 июля 2018, 13:56:08

Знакомые Юлии рассказали о происшествии. В автомобильной аварии скончалась известная украинская радиоведущая Юлия Рукавицына. 

Как сообщили на странице известной ведущей в Facebook её друзья, водитель машины, в которой находилась Юлия Рукавицына, уснул на ходу. В соцсети коллеги журналистки выразили соболезнования, отметив, что вместе они создали много важного и интересного.

Напомним, на радио «Аристократы» Рукавицына вела такие программы как «Воскресный папа» и «Дети детям». Юлия придумала один из лучших, по словам создателя «Аристократов», подкастов под названием «Погружение». В этой программе журналистка беседовала на философские темы с популярными персонами.

Также Рукавицына сотрудничала с крупными издательскими домами и рекламными агентствами, работающими на международном уровне, например, Publisic Visage и Willard Group. Она преподавала журналистику, дизайн и фотографию.

Сегодня, 2 июля, на Байковом кладбище в Киеве состоится прощание с Юлией Рукавицыной, которая погибла в жутком ДТП.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В жутком ДТП в Польше погибла известная украинская журналистка
В жутком ДТП в Польше погибла известная украинская журналистка

Известная в Украине и не только журналистка Полина Дорожкина трагически погибла в автомобильной аварии, которая произошла накануне на трассе Вышкув –…

Певица Юлия Ковальчук шокировала поклонников своим внешним видом
Певица Юлия Ковальчук шокировала поклонников своим внешним видом

Певица и по совместительству ведущая Юлия Ковальчук удивила поклонников своим внешним видом. На своей странице в соцсети известная блондинка опубликовала…

Скончалась украинская актриса Юлия Волчкова
Скончалась украинская актриса Юлия Волчкова

 Заслуженная артистка Украины, актриса и режиссер Юлия Волчкова скончалась после продолжительной болезни в возрасте 44 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное