Сюжеты:

«Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера
| | Новый Range Rover Evoque 2019 сняли на видео на Нюрбургринге

Новый Range Rover Evoque 2019 сняли на видео на Нюрбургринге

Пн 2 июля 2018, 14:42:58

Вторую генерацию кроссовера Range Rover Evoque вывели на дорожные испытания в Нюрбургринге. Видео с тестов появилось на канале Motor1 на YouTube.

Судя по ролику, новый Range Rover Evoque станет несколько крупнее предшественника, за счёт чего в салоне появится больше свободного пространства. Внешне автомобиль станет больше напоминать Velar, а также позаимствует некоторые дизайнерские решения у рестайлинговых Range Rover и Range Rover Sport.

В основу новинки ляжет модернизированная платформа D8. Новый Range Rover Evoque будет доступен как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте. Автомобиль предложат в гибридном исполнении, которое оснастят 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем с тремя цилиндрами и электромотором. Помимо этого, в состав силовой установки войдёт электрическая архитектура на 48 вольт.

 

 

 

Ожидается, что кроссовер Range Rover Evoque второго поколения лишится трёхдверной модификации. Так, компания продолжит выпускать только пятидверный вариант и кабриолет. Новинка должна встать на конвейер уже в следующем году.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились шпионские фото нового Range Rover Evoque
В сети появились шпионские фото нового Range Rover Evoque

Британская компания Land Rover приступила к испытаниям прототипа второго поколения Range Rover Evoque. Шпионские снимки новинки оказались в распоряжении…

Range Rover Evoque в кузове купе покидает рынок США
Range Rover Evoque в кузове купе покидает рынок США

Британский премиальный бренд Range Rover, принадлежащий компании Jaguar Land Rover, выводит трёхдверный кроссовер Range Rover Evoque с автомобильного рынка…

Обновленный Range Rover Evoque замечен на Нюрбургринге
Обновленный Range Rover Evoque замечен на Нюрбургринге

Британские разработчики из компании Jaguar Land Rover вывели на очередной этап дорожных тестов рестайлинговый кроссовер Range Rover Evoque, который проходит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное