Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Трое взрослых и 6-летний ребёнок пострадали в ДТП с маршруткой в Брянске

Трое взрослых и 6-летний ребёнок пострадали в ДТП с маршруткой в Брянске

Пн 2 июля 2018, 12:39:25

В Брянске около пересечения улиц Кархмалева и Фокина маршрутное такси столкнулось с иномаркой. В результате ДТП пострадали четыре человека, включая 6-летнего ребёнка.

Как отмечают в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Брянской области, 2 июля в 8:40 по мск маршрутка №28 столкнулась с автомобилем марки Volkswagen. Различные травмы получили трое взрослых и мальчик в возрасте шести лет.

На момент аварии в маршрутке было 16 человек, ещё двое ехали в легковом автомобиле. По предварительной информации, все пострадавшие находились в салоне микроавтобуса. Их доставили на обследование в областную больницу №1, а после осмотра всех отпустили по домам.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. В социальные сети попали снимки с места происшествия, сделанные очевидцами.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области в ДТП с маршруткой пострадали два человека
В Ростовской области в ДТП с маршруткой пострадали два человека

Как проинформировала пресс-служба УГИБДД по Ростовской области, 8 сентября примерно в час дня в городе Новошахтинск произошло столкновение маршрутного такси с…

В аварии с маршруткой в Омске пострадали шесть человек
В аварии с маршруткой в Омске пострадали шесть человек

В Кировском административном округе Омска по улице Семиреченской вчера около шести вечера маршрутное такси протаранило опору светофора. По версии местных…

В результате ДТП в Брянске пострадали сотрудники полиции
В результате ДТП в Брянске пострадали сотрудники полиции

УМВД России по Брянской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали двое сотрудников полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное