Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Владельцы KIA постарше предпочитают ездить на Sorento

Владельцы KIA постарше предпочитают ездить на Sorento

Вт 3 июля 2018, 05:00:22

Среди владельцев машин южнокорейской марки KIA старше всех оказались те, что ездят на KIA Sorento. Соответствующий вывод сделали аналитики агентства «АВТОСТАТ» после обработки свыше 163 000 анкет.

С 2015 по 2018 год в России проводились масштабные опросы автовладельцев в возрасте от 18 до 65 лет. Исследование позволило выяснить, что покупателям таких популярных моделей как KIA Rio, Ceed, Cerato и Optima в среднем 35 лет. Средний возраст хозяев кроссоверов KIA Sportage составил 38 лет. Для владельцев KIA Soul результат составил 39 лет.
Самым высоким оказался возраст обладателей кроссовера KIA Sorento в среднем 40 лет. Любопытно, что в целом автомобили марки KIA выбирают 36-летние автолюбители, что отвечает общероссийскому уровню.
Напомним, KIA Sorento доступен в России по цене от 1 654 900 рублей за базовую переднеприводную версию с бензиновым двигателем объёмом 2,4 л, развивающим 175 л. с.

 

 

 

«Топовые» комплектации модели оснащаются 2,2-литровым 197-сильным «дизелем» и приводом на обе оси колёс. Самая дорогая модификация KIA Sorento Prestige обойдётся в 2 174 900 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основные проблемы дизельного KIA Sorento с пробегом 150 000 км назвал блогер
Основные проблемы дизельного KIA Sorento с пробегом 150 000 км назвал блогер

Отечественный автоблогер рассказал, с какими проблемами могут столкнуться владельцы «корейца» KIA Sorento с дизельным мотором после достижения отметки в…

Эксперты: Средний возраст автовладельцев в России составляет 36 лет
Эксперты: Средний возраст автовладельцев в России составляет 36 лет

Автоэксперты агентства «АВТОСТАТ» проводили опрос среди автовладельцев в России с 2015 по 2018 годы. В результате исследователи пришли к выводу, что в средний…

KIA выпустит гибридные версии моделей Ceed и Sportage
KIA выпустит гибридные версии моделей Ceed и Sportage

Современный рынок требует от автопроизводителей экономичности, а потому им приходится пересматривать оснащение своих моделей. В скором времени это коснется KIA…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное