«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным
| | Эксперты дали пять советов, как не стать жертвой автовора

Эксперты дали пять советов, как не стать жертвой автовора

Пн 2 июля 2018, 15:52:53

От автоворов не застрахованы ни владельцы дорогостоящих моделей, ни более доступных автомобилей. Однако можно снизить риск взлома машины, если следовать советам экспертов.

В первую очередь лучше парковаться там, где хорошее освещение и часто ходят люди. Злоумышленники чаще угоняют те автомобили, которые находятся в тёмной и удалённой части двора.

Перед тем как оставить автомобиль, нужно не забыть проверить, закрыты ли все двери, багажник и окна. Приоткрытое окно не только позволит с легкостью угнать машину, она также может пострадать от хулиганов.

Эксперты подчёркивают, что ни в коем случае нельзя оставлять в салоне что-то ценное, например, смартфон или кошелёк, в особенности на видном месте. Воры могут выбить стекло машины, чтобы забрать эту вещь.

При выборе сигнализации не рекомендуется экономить, лучше доплатить за опцию обратной связи и датчики, которые улавливают удар или наклон авто. Последняя функция защищает от воров, снимающих колёса.

Если у вас есть гараж, то стоит потратиться на установку надёжного внутреннего замка, так как с обычным навесным замком злоумышленники справляются за пару минут. Тем, кто отдаёт предпочтение охраняемым стоянкам, специалисты советуют убедиться, что администрация несёт ответственность за авто, что указывается в соответствующей документации.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, как обезопасить себя при ночлеге у трассы М4 «Дон»
Эксперты рассказали, как обезопасить себя при ночлеге у трассы М4 «Дон»

В настоящее время актуальны случаи вымогательства, ограбления и мошенничества, совершаемые злоумышленниками в отношении туристов, направляющихся к Черному…

Эксперты назвали 5 неочевидных советов для подготовки автомобиля к зиме
Эксперты назвали 5 неочевидных советов для подготовки автомобиля к зиме

Наступление зимы знаменуется для водителей новыми причинами для головной боли: окна потеют, фары – либо не светят, либо работают хуже обычного, и многое-многое…

Копеечный тюнинг: Как «прокачать» LADA 4X4 товарами с AliExpress рассказал блогер
Копеечный тюнинг: Как «прокачать» LADA 4X4 товарами с AliExpress рассказал блогер

Внедорожник LADA 4X4 его владельцы ценят в первую очередь за высокую проходимость, а вот любителей комфорта «Нива» не балует. Однако её можно недорого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное