«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Range Rover с миллионным тюнингом восхитил воронежцев

Range Rover с миллионным тюнингом восхитил воронежцев

Пн 2 июля 2018, 11:07:20

Возле частного дома в Воронеже сфотографировали тюнинговый внедорожник Range Rover, доработка которого стола несколько миллионов. Фото автомобиля были размещены в соцсетях и восхитили многих ценителей премиальных машин.

Полноприводный Range Rover в ходе «милилонного» тюнинга обзавёлся модернизированным обвесом, более крупными дисками и покрышками, а также получил заниженный дорожный просвет, что придало машине спортивных черт. Воронежцы считают, что автомобиль выглядит роскошно, хотя и стоит баснословных денег. ««Это шедевр, думаю в тюнинг вложили, как в цену авто, зато эксклюзив», «Тут даже одним миллионом не обошлись, выглядит, конечно, шикарно», – написали горожане.

Напомним, что в России новый Range Rover можно приобрести минимум за 6 864 000 рублей. Машина приводится в движение мощным дизельным турбомотором V6 объёмом 3,0 л, мощность которого достигает 248 л. с.

 

Флагманский внедорожник люксового сегмента сходит с конвейера с 1970 года, на сегодняшний день автомобиль пережил смену четырёх генераций.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Range Rover Sport появится на российском рынке
Range Rover Sport появится на российском рынке

На официальном сайте Land Rover в России опубликовали цены на обновленный внедорожник Range Rover Sport. В России базовая комплектация будет стоить более 5 млн…

Land Rover открывает музей в честь 50-летия Range Rover
Land Rover открывает музей в честь 50-летия Range Rover

Британский бренд Land Rover в рамках празднования 50-летия со дня выпуска первой модели Range Rover открывает музей Range Rover Story. Примечательно, что…

В Женеве показали двухдверный внедорожник Range Rover SV Coupe
В Женеве показали двухдверный внедорожник Range Rover SV Coupe

В рамках открывшегося сегодня Женевского автосалона представили двухдверный Range Rover SV Coupe. Над разработкой кроссовера трудились конструкторы из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное