«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

Пн 2 июля 2018, 10:16:55

За последний месяц порядка 460 000 автомобилей проехали по Крымскому мосту в оба направления. В это число входят 5 400 заказных и рейсовых автобусов, уточнили в инфоцентре «Крымский мост».

В сторону полуострова за июнь по мосту проехало 247 000 машин, а в направлении Тамани – 210 000 авто. В среднем в сути интенсивность движения достигала 15 800 транспортных средств. Всего с момента запуска движения 16 мая текущего года переправу пересекли свыше 671 000 автомобилей.

Отмечается, что безопасность движения обеспечивается за счёт дежурства семи дорожных машин, двух эвакуаторов «легковушек», двух эвакуаторов автобусов и четырёх машин дорожного мастера. Кроме того, на мостовом переходе дежурят автомобили групп быстрого реагирования.

 

 

Напомним, что трасса на Крымском мосту относится к категории 1 Б, а значит остановки на ней запрещены, при этом максимально разрешённая скорость равна 90 км/ч. Дорога с четырьмя полосами обладает пропускной способностью в 40 000 машин в сутки.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту
Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту

 Среди них почти пять тысяч различных автобусов. За более 30 суток с открытия объекта интенсивность перемещения средств в сторону полуострова достигла почти…

Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей
Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей

 554 тысячи машин направлялись в Крым, а еще 470 тысяч – в Тамань.

С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин
С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин

Крымский мост через Керченский пролив открыли только в мае текущего года, завершив строительство раньше времени. 21 августа во вторник по мосту проехал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное