Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

Пн 2 июля 2018, 10:16:55

За последний месяц порядка 460 000 автомобилей проехали по Крымскому мосту в оба направления. В это число входят 5 400 заказных и рейсовых автобусов, уточнили в инфоцентре «Крымский мост».

В сторону полуострова за июнь по мосту проехало 247 000 машин, а в направлении Тамани – 210 000 авто. В среднем в сути интенсивность движения достигала 15 800 транспортных средств. Всего с момента запуска движения 16 мая текущего года переправу пересекли свыше 671 000 автомобилей.

Отмечается, что безопасность движения обеспечивается за счёт дежурства семи дорожных машин, двух эвакуаторов «легковушек», двух эвакуаторов автобусов и четырёх машин дорожного мастера. Кроме того, на мостовом переходе дежурят автомобили групп быстрого реагирования.

 

 

Напомним, что трасса на Крымском мосту относится к категории 1 Б, а значит остановки на ней запрещены, при этом максимально разрешённая скорость равна 90 км/ч. Дорога с четырьмя полосами обладает пропускной способностью в 40 000 машин в сутки.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей
Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей

 554 тысячи машин направлялись в Крым, а еще 470 тысяч – в Тамань.

С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин
С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин

Крымский мост через Керченский пролив открыли только в мае текущего года, завершив строительство раньше времени. 21 августа во вторник по мосту проехал…

Рост потока автомобилей отмечается на Крымском мосту
Рост потока автомобилей отмечается на Крымском мосту

Инфоцентр Крымского моста сообщил о росте потока транспортных средств на новой трассе через Керченский пролив. С момента открытия объекта в обе стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное