Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником
| | По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

По Крымскому мосту за июнь проехало около 460 000 машин

Пн 2 июля 2018, 10:16:55

За последний месяц порядка 460 000 автомобилей проехали по Крымскому мосту в оба направления. В это число входят 5 400 заказных и рейсовых автобусов, уточнили в инфоцентре «Крымский мост».

В сторону полуострова за июнь по мосту проехало 247 000 машин, а в направлении Тамани – 210 000 авто. В среднем в сути интенсивность движения достигала 15 800 транспортных средств. Всего с момента запуска движения 16 мая текущего года переправу пересекли свыше 671 000 автомобилей.

Отмечается, что безопасность движения обеспечивается за счёт дежурства семи дорожных машин, двух эвакуаторов «легковушек», двух эвакуаторов автобусов и четырёх машин дорожного мастера. Кроме того, на мостовом переходе дежурят автомобили групп быстрого реагирования.

 

 

Напомним, что трасса на Крымском мосту относится к категории 1 Б, а значит остановки на ней запрещены, при этом максимально разрешённая скорость равна 90 км/ч. Дорога с четырьмя полосами обладает пропускной способностью в 40 000 машин в сутки.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту
Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту

 Среди них почти пять тысяч различных автобусов. За более 30 суток с открытия объекта интенсивность перемещения средств в сторону полуострова достигла почти…

С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин
С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин

Крымский мост через Керченский пролив открыли только в мае текущего года, завершив строительство раньше времени. 21 августа во вторник по мосту проехал…

Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей
Крымский мост спустя два месяца пересек 1 миллион автомобилей

 554 тысячи машин направлялись в Крым, а еще 470 тысяч – в Тамань.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное