Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | McLaren сообщила, что не будет выпускать дешевые автомобили

McLaren сообщила, что не будет выпускать дешевые автомобили

Пн 2 июля 2018, 12:34:07

Британская автокомпания McLaren рассказала о своих планах на ближайшие несколько лет. Так, компания не собирается выпускать спорткары, стоимость которых ниже 200 тысяч долларов.

С официальным подтверждением выступил  Тони Джозеф, который является главой североамериканского подразделения McLaren. Он сообщил, что в планах по развитию компании нет производства дешевых автомобилей.

Все ожидали, что копания выпустит внедорожник, чтобы составить конкуренцию итальянскому Lamborghini Urus, но похоже этого так и не произойдет.

Эксперты говорят, что McLaren перестала заниматься укреплением своих позиций на мировом авторынке. Продаются все меньше автомобилей компании. За прошлый год McLaren продала 3340 автомобиля, в то время как Ferrari смогла реализовать 8398 единиц. И чем дальше, тем больше будет разрыв, считают эксперты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
McLaren бесповоротно отказалась от производства кроссоверов
McLaren бесповоротно отказалась от производства кроссоверов

Компания McLaren официально заявила, что не намерена производить кроссоверы. Что касается электрических моделей, то на данном этапе у марки нет необходимой…

Гиперкар McLaren Senna получил игрушечную копию с ценником в 8 000 долларов
Гиперкар McLaren Senna получил игрушечную копию с ценником в 8 000 долларов

Британская фирма Amalgam, занимающаяся выпуском уменьшенных моделей авто, показала миниатюрный McLaren Senna, стоимость которого достигает 8 184 долларов…

McLaren подарит владельцам BP23 Hyper-GT
McLaren подарит владельцам BP23 Hyper-GT "бесценные" статуэтки

Покупатели самого быстрого дорожного гиперкара от McLaren – BP23 Hyper-GT – в подарок получат по особой статуэтке. Пресс-служба британской компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное