Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | McLaren сообщила, что не будет выпускать дешевые автомобили

McLaren сообщила, что не будет выпускать дешевые автомобили

Пн 2 июля 2018, 12:34:07

Британская автокомпания McLaren рассказала о своих планах на ближайшие несколько лет. Так, компания не собирается выпускать спорткары, стоимость которых ниже 200 тысяч долларов.

С официальным подтверждением выступил  Тони Джозеф, который является главой североамериканского подразделения McLaren. Он сообщил, что в планах по развитию компании нет производства дешевых автомобилей.

Все ожидали, что копания выпустит внедорожник, чтобы составить конкуренцию итальянскому Lamborghini Urus, но похоже этого так и не произойдет.

Эксперты говорят, что McLaren перестала заниматься укреплением своих позиций на мировом авторынке. Продаются все меньше автомобилей компании. За прошлый год McLaren продала 3340 автомобиля, в то время как Ferrari смогла реализовать 8398 единиц. И чем дальше, тем больше будет разрыв, считают эксперты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
McLaren выпустит новый суперкар McLaren P15
McLaren выпустит новый суперкар McLaren P15

Компания McLaren представит свой новый спорткар P15, он заполнит пустующую нишу между такими моделями как McLaren 12C и McLaren P1.

McLaren не будет разрабатывать кроссовер
McLaren не будет разрабатывать кроссовер

Не является тайной, что из-за возросшей востребованности автолюбителей на кроссоверы и внедорожники многие марки, выпускающие спорткары, начали выпуск…

«McLaren» выпустит соперника «Porsche 911» в 2015-м
«McLaren» выпустит соперника «Porsche 911» в 2015-м

В компании «McLaren» рассказали о своих планах по поводу выпуска в 2015 году нового спорткара «Sports Series», который станет соперником автомобиля «Porsche…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное