Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | Эксперты составили рейтинг лучших китайских автомобилей-клонов

Эксперты составили рейтинг лучших китайских автомобилей-клонов

Вс 1 июля 2018, 20:00:10

Наверное всем известно, что китайские машиностроительные компании стали знамениты копиями автомобилей ведущих автопроизводителей. Потому эксперты создали подборку китайских машин-клонов, которые по популярности обогнали даже оригиналы.

Лидером подготовленного рейтинга стал Chery QQ, который позаимствовал внешнее оформление от Daewoo Matiz. Примечательно, что 12 лет назад американские разработчики из GM судились с Chery из-за этого.

Второе место досталось SCEO Shuanghuan, который можно назвать копией BMW X5, Lexus RX и Toyota Land Cruiser Prado. Баварский автопроизводитель сумел добиться запрета продаж данного автомобиля на территории Германии, но в России и Украине эта модель стала хитом.

 

 

ТОП-3 замыкает китайский Lifan 320, который скопировал внешность с MINI One. В ТОП-5 оказались Brilliance V5 и Kaiwei K1. Первый скопирован с BMW X1, а второй считается копией популярного американского пикапа Ford F-150.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Если не накопил на оригинал»: ТОП-5 китайских автомобилей-«клонов» показали в сети
«Если не накопил на оригинал»: ТОП-5 китайских автомобилей-«клонов» показали в сети

«Китайцы» выглядят не хуже своих прототипов, но стоят намного дешевле.

Составлен рейтинг наиболее популярных китайских авто
Составлен рейтинг наиболее популярных китайских авто

В результате проведенных исследований создан рейтинг самых популярных китайских автомобилей, официально представленных в России. Об этом сообщают эксперты…

Lifan X60 на первом месте среди китайских моделей в России
Lifan X60 на первом месте среди китайских моделей в России

По результатам исследований, который провел «Автостат», первый три лидирующие позиции на авторынках России занимают китайские модели авто.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное