Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Эксперты составили рейтинг лучших китайских автомобилей-клонов

Эксперты составили рейтинг лучших китайских автомобилей-клонов

Вс 1 июля 2018, 20:00:10

Наверное всем известно, что китайские машиностроительные компании стали знамениты копиями автомобилей ведущих автопроизводителей. Потому эксперты создали подборку китайских машин-клонов, которые по популярности обогнали даже оригиналы.

Лидером подготовленного рейтинга стал Chery QQ, который позаимствовал внешнее оформление от Daewoo Matiz. Примечательно, что 12 лет назад американские разработчики из GM судились с Chery из-за этого.

Второе место досталось SCEO Shuanghuan, который можно назвать копией BMW X5, Lexus RX и Toyota Land Cruiser Prado. Баварский автопроизводитель сумел добиться запрета продаж данного автомобиля на территории Германии, но в России и Украине эта модель стала хитом.

 

 

ТОП-3 замыкает китайский Lifan 320, который скопировал внешность с MINI One. В ТОП-5 оказались Brilliance V5 и Kaiwei K1. Первый скопирован с BMW X1, а второй считается копией популярного американского пикапа Ford F-150.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали ТОП-7 китайских клонов известных автомобилей
Эксперты назвали ТОП-7 китайских клонов известных автомобилей

Китайцы давно «прославились» как любители «клонирования» машин авторитетных производителей. Накануне специалисты озвучили ТОП-7 именно таких машин,…

Составлен ТОП-10 наиболее популярных в России китайских авто
Составлен ТОП-10 наиболее популярных в России китайских авто

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» подробно изучили отечественный автомобильный рынок и выяснили, что в апреле текущего года в РФ дилеры смогли сбыть…

Доля SUV в продажах китайских марок в России составила 84%
Доля SUV в продажах китайских марок в России составила 84%

В первом квартале этого года доля кроссоверов и внедорожников в российских продажах китайских автобрендов составила 83,8% от общего числа проданных машин. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное