Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Психанули: В Кисловодске жители сами забетонировали дорогу, ожидая помощи властей

Психанули: В Кисловодске жители сами забетонировали дорогу, ожидая помощи властей

Вс 1 июля 2018, 14:19:33

Жители Кисловодска длительное время обращались к властям региона с просьбами отремонтировать дорогу. В результате горожане не дождались помощи и забетонировали ямы в трассе.

Фотографию с забетонированными ямами в дороге опубликовали в одном из городских сообществ. Жители Кисловодска свои силами починили дорогу. На пересечении ул. Гоголя и ул. Толстого образовались огромные ямы, которые создавали аварийную ситуацию на дорогах.

Некоторые местные жители решили взять ситуацию в свои руки: горожане залили бетоном выбоины, а чтобы водители не заехали в свежий цемент, временно оградили бывшие ямы. Один из очевидцев опубликовал фото в сети и уточнил, что дешевле залить дорогу бетоном, чем чинить автомобиль, после поездки по такой трассе.

Пользователи сети отметили креативность и решительность горожан. Многие автомобилисты похвалили и выразили благодарность активистам, а ряд водителей отметили, что необходимо и в их регионе так сделать.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макеевка: Оголодавшие местные жители перекрыли дорогу, протестуя против ДНР
Макеевка: Оголодавшие местные жители перекрыли дорогу, протестуя против ДНР

В СМИ появились сведения о протестах в Макеевке. Оголодавшие люди, недовольные действиями властей ДНР перекрыли дорогу. В Макеевке местные жители устроили…

В Ярославле автомобилисты самостоятельно ремонтируют дороги
В Ярославле автомобилисты самостоятельно ремонтируют дороги

Жители Ярославля продолжают бороться за хорошие дороги, на что указывают фотографии горожан в интернете. Накануне в Сети появился снимок, вызвавший обсуждение…

В Ростове местные жители увидели
В Ростове местные жители увидели "мамочек-камикадзе"

Две молодые матери искренне шокировали жителей Ростова-на-Дону. Как сообщается, женщины решили переводить детей через дорогу в неустановленном месте. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное