«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | Озвучены ценники на новый кроссовер Hyundai Santa Fe

Озвучены ценники на новый кроссовер Hyundai Santa Fe

Вс 1 июля 2018, 14:53:10

В интернете появилась информация о стоимости нового корейского кроссовера Hyundai Santa Fe. За новинку придется выложить от 1 600 290 рублей.

Новый кроссовер Hyundai Santa Fe в версии SE обзавелся кондиционером, автоматически управляемыми фарами, камерой заднего обзора, легкосплавными колесными дисками размером 17 дюймов, интеллектуальной системой круиз-контроля, ассистентом движения и остановки и мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

За Hyundai Santa Fe 2019 года в модификации SEL придется выложить 1 700 000 рублей. Машину оборудовали системой подогрева передних кресел, регулируемым водительским креслом и 7-дюймовым тачскрином на панели управления.

 

 

 

 Топовый вариант исполнения Hyundai Santa Fe Ultimate стоит 2 100 000 рублей и получил подогреваемые и вентилируемые передние и задние кресла, мультимедийная установка с 8-дюймовым тачскрином, системой навигации и беспроводным зарядным устройством. Под капотом нового Hyundai Santa Fe разместился 2,4-литровый атмосферный агрегат с отдачей в 187 «лошадок». Двигатель приводится в действие 8-скоростной АКПП.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы цены и комплектации кроссовера Hyundai Santa Fe для России
Названы цены и комплектации кроссовера Hyundai Santa Fe для России

Корейская компания рассекретила флагманский кроссовер четвертой генерации для российского рынка. Новый Hyundai Santa Fe можно будет приобрести по цене от 2 млн…

Новый Hyundai Santa Fe стал еще роскошнее
Новый Hyundai Santa Fe стал еще роскошнее

На страницах специализированных порталов появилась информация, что корейский кроссовер Hyundai Santa Fe получил топовый вариант исполнения под названием…

Haima показала кроссовер в стилистике нового Hyundai Santa Fe
Haima показала кроссовер в стилистике нового Hyundai Santa Fe

Представители китайского бренда Haima опубликовали официальные фото нового кроссовера с индексом SG00. Публичный дебют новинки пройдёт на Пекинском автосалоне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное