Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Озвучены ценники на новый кроссовер Hyundai Santa Fe

Озвучены ценники на новый кроссовер Hyundai Santa Fe

Вс 1 июля 2018, 14:53:10

В интернете появилась информация о стоимости нового корейского кроссовера Hyundai Santa Fe. За новинку придется выложить от 1 600 290 рублей.

Новый кроссовер Hyundai Santa Fe в версии SE обзавелся кондиционером, автоматически управляемыми фарами, камерой заднего обзора, легкосплавными колесными дисками размером 17 дюймов, интеллектуальной системой круиз-контроля, ассистентом движения и остановки и мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

За Hyundai Santa Fe 2019 года в модификации SEL придется выложить 1 700 000 рублей. Машину оборудовали системой подогрева передних кресел, регулируемым водительским креслом и 7-дюймовым тачскрином на панели управления.

 

 

 

 Топовый вариант исполнения Hyundai Santa Fe Ultimate стоит 2 100 000 рублей и получил подогреваемые и вентилируемые передние и задние кресла, мультимедийная установка с 8-дюймовым тачскрином, системой навигации и беспроводным зарядным устройством. Под капотом нового Hyundai Santa Fe разместился 2,4-литровый атмосферный агрегат с отдачей в 187 «лошадок». Двигатель приводится в действие 8-скоростной АКПП.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Hyundai Santa Fe стал еще роскошнее
Новый Hyundai Santa Fe стал еще роскошнее

На страницах специализированных порталов появилась информация, что корейский кроссовер Hyundai Santa Fe получил топовый вариант исполнения под названием…

Названы цены и комплектации кроссовера Hyundai Santa Fe для России
Названы цены и комплектации кроссовера Hyundai Santa Fe для России

Корейская компания рассекретила флагманский кроссовер четвертой генерации для российского рынка. Новый Hyundai Santa Fe можно будет приобрести по цене от 2 млн…

В Австралии начались продажи нового Hyundai Santa Fe Active X
В Австралии начались продажи нового Hyundai Santa Fe Active X

Австралийский офис южнокорейской компании Hyundai объявил о запуске продаж нового внедорожника Santa Fe Active X с атмосферным двигателем. Начальная стоимость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное