«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Эксперты составили ТОП-5 самых дешевых иномарок этого месяца в РФ

Эксперты составили ТОП-5 самых дешевых иномарок этого месяца в РФ

Вс 1 июля 2018, 13:21:09

В очередной раз уже эксперты называют самые дешевые автомобили иностранного производства. Список пяти самых бюджетных автомобилей не изменился и остался таким же, как и в прошлом месяце.

Как и в июне, на первое место поставили узбекский автомобиль Ravon R2, который подорожал на 4 тысячи и сейчас стоит 439 тысяч рублей. Его производитель предлагает с 85-сильным двигателем, который работает в паре с «автоматом».

Второе место занимает Ravon Nexia. Его цена не изменилась – 449 тысяч рублей. Базовую версию автомобиля предлагают с 1,5-литровым двигателем, работающим на бензине.

Третье место, как и в июне, отдали китайскому 4-дверному Brilliance H230. За 459 900 рублей производитель предлагает автомобиль с двигателем на 1,5 литра, работающий на «механике».

Предпоследнее место принадлежит Datsun on-DO. За последние пару месяцев автомобиль серьезно подорожал и теперь стоит 461 тысячу рублей. А замыкает ТОП китайский 4-дверный FAW Oley. За этот автомобиль производитель просит 491 тысячу рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен ТОП-5 самых дешевых иномарок июня в России
Составлен ТОП-5 самых дешевых иномарок июня в России

Эксперты перечислили модели зарубежных производителей, которые в текущем месяце можно приобрести на рынке России по привлекательной цене.

Эксперты выделили 5 самых дорогих отечественных автомобилей на вторичном рынке
Эксперты выделили 5 самых дорогих отечественных автомобилей на вторичном рынке

На вторичных рынках ищут не только дешевые подержанные автомобили. Также там можно приобрести и раритетные автомобили.

В России в июле резко подорожали самые дешевые иномарки
В России в июле резко подорожали самые дешевые иномарки

Узбекский бренд Ravon пересмотрел прайс на четыре модели, предлагаемые в РФ, в результате чего три из них стали дороже в стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное