Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Эксперты составили ТОП-5 самых дешевых иномарок этого месяца в РФ

Эксперты составили ТОП-5 самых дешевых иномарок этого месяца в РФ

Вс 1 июля 2018, 13:21:09

В очередной раз уже эксперты называют самые дешевые автомобили иностранного производства. Список пяти самых бюджетных автомобилей не изменился и остался таким же, как и в прошлом месяце.

Как и в июне, на первое место поставили узбекский автомобиль Ravon R2, который подорожал на 4 тысячи и сейчас стоит 439 тысяч рублей. Его производитель предлагает с 85-сильным двигателем, который работает в паре с «автоматом».

Второе место занимает Ravon Nexia. Его цена не изменилась – 449 тысяч рублей. Базовую версию автомобиля предлагают с 1,5-литровым двигателем, работающим на бензине.

Третье место, как и в июне, отдали китайскому 4-дверному Brilliance H230. За 459 900 рублей производитель предлагает автомобиль с двигателем на 1,5 литра, работающий на «механике».

Предпоследнее место принадлежит Datsun on-DO. За последние пару месяцев автомобиль серьезно подорожал и теперь стоит 461 тысячу рублей. А замыкает ТОП китайский 4-дверный FAW Oley. За этот автомобиль производитель просит 491 тысячу рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван ТОП-5 самых бюджетных иномарок в России в октябре
Назван ТОП-5 самых бюджетных иномарок в России в октябре

Эксперты рассмотрели прайс-листы автопроизводителей и назвали самые доступные модели от зарубежных марок на российском рынке по состоянию на октябрь нынешнего…

Ravon R2 возглавил ТОП-10 бюджетных иномарок в России
Ravon R2 возглавил ТОП-10 бюджетных иномарок в России

В России ряд компаний поднял цены на машины в начале нынешнего года. Несмотря на это в рейтинге самых доступных моделей зарубежных брендов практически не…

Эксперты составили ТОП самых бюджетных иномарок в РФ
Эксперты составили ТОП самых бюджетных иномарок в РФ

Аналитики разработали рейтинг наиболее бюджетных иномарок, которые представлены на отечественном авторынке. ТОП составлен на основании исследования цен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное