«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Эксперты назвали ТОП-5 самых быстрых автомобилей в мире

Эксперты назвали ТОП-5 самых быстрых автомобилей в мире

Вс 1 июля 2018, 06:00:56

К наиболее быстрым автомобилям в мире относят гиперкары, которые выпускаются в ограниченном количестве. Недавно на свет появилось несколько новых скоростных авто, потому специалисты и решили заняться составлением рейтинга таких машин.

Лидером рейтинга выступает Hennessey Venom F5, у которого заявленная максимальная скорость составляет 484 км/ч, но пока этот показатель не получил официального подтверждения. Вторая строчка представлена шведским суперкаром Koenigsegg Agera RS, имеющим самую большую официально подтвержденную скорость в 447 км/ч.

 

 

ТОП-3 закрывает лимитированный гиперкар Hennessey Venom GT. Он оснащен 1224-сильным мотором и развивающим скорость в 434 км/ч. В первой пятерке разместились «французы» Bugatti Veyron Super Sport и Bugatti Chiron. Первый гиперкар обзавелся силовой установкой с производительностью в 1200 «лошадок», разгоняющей суперкар до скорости в 431 км/ч. Второе авто оснащено агрегатом с мощностью в 1500 л.с и имеет скорость в 420 км/ч.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Koenigsegg опубликовал первый тизер преемника Agera RS
Koenigsegg опубликовал первый тизер преемника Agera RS

Представители Koenigsegg обнародовали тизерное изображение нового гиперкара, который может прийти на смену Agera RS. Компания показала тизер на открытии…

Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов в Европе
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов в Европе

Эксперты провели исследование европейского автомобильного рынка за первый квартал текущего года. Итогом их работы стал ТОП-10 кроссоверов, которые широко…

Как улитки: Составлен ТОП-5 самых медленных автомобилей в мире
Как улитки: Составлен ТОП-5 самых медленных автомобилей в мире

Автоэксперты рассказали о пяти самых медленных автомобилей в мире. У них рекордно низкая максимальная скорость, при этом их динамика оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное