Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Эксперты назвали ТОП-5 самых быстрых автомобилей в мире

Эксперты назвали ТОП-5 самых быстрых автомобилей в мире

Вс 1 июля 2018, 06:00:56

К наиболее быстрым автомобилям в мире относят гиперкары, которые выпускаются в ограниченном количестве. Недавно на свет появилось несколько новых скоростных авто, потому специалисты и решили заняться составлением рейтинга таких машин.

Лидером рейтинга выступает Hennessey Venom F5, у которого заявленная максимальная скорость составляет 484 км/ч, но пока этот показатель не получил официального подтверждения. Вторая строчка представлена шведским суперкаром Koenigsegg Agera RS, имеющим самую большую официально подтвержденную скорость в 447 км/ч.

 

 

ТОП-3 закрывает лимитированный гиперкар Hennessey Venom GT. Он оснащен 1224-сильным мотором и развивающим скорость в 434 км/ч. В первой пятерке разместились «французы» Bugatti Veyron Super Sport и Bugatti Chiron. Первый гиперкар обзавелся силовой установкой с производительностью в 1200 «лошадок», разгоняющей суперкар до скорости в 431 км/ч. Второе авто оснащено агрегатом с мощностью в 1500 л.с и имеет скорость в 420 км/ч.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году Hennessey представит соперника Bugatti Chiron
В 2017 году Hennessey представит соперника Bugatti Chiron

Представители техасской компании Hennessey сообщили, что в нынешнем году будет представлен гиперкар Venom F5. Главной задачей экстремального автомобиля…

Hennessey разместил в сети свежий тизер Venom F5
Hennessey разместил в сети свежий тизер Venom F5

Производитель мелкосерийных спорткаров Hennesey опубликовал новый тизер с грядущим гиперкаром Venom F5. Отмечается, что новинка сможет соперничать с…

Спортивный автомобиль Hennessey побил мировой рекорд скорости Bugatti Veyron
Спортивный автомобиль Hennessey побил мировой рекорд скорости Bugatti Veyron

Спортивный автомобиль Hennessey Venom GT установил новый мировой рекорд скорости, разогнавшись до 435,3 километров в час, побив рекорд самого быстрого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное