«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Технические параметры нового внедорожника Suzuki Jimny «слили» в сеть

Технические параметры нового внедорожника Suzuki Jimny «слили» в сеть

Вс 1 июля 2018, 08:00:59

На просторах интернета появилась брошюра, раскрывающая некоторые технические подробности о новом японском внедорожнике Suzuki Jimny. Сообщается, что автопроизводитель пока умалчивается о технических характеристиках своей новинки.

Согласно данным из брошюры, габариты нового Suzuki Jimny составляют 3550X1645X1730 мм, а расстояние между осями достигло 2 250 миллиметров. Клиренс внедорожника увеличили до 210 мм, а емкость бака для горючего осталось такой же - 40 литров.

Японцам внедорожник будет доступен с 3-цилиндровым двигателем объемом 0,7 литра и с производительностью в 64 «лошадки». Также машина получит 4-цилиндровый 1,5-литровый агрегат с мощностью в 102 «лошадки». Двигатели работают в тандеме с 4-секционной автоматической трансмиссией.

 

 

Официально внедорожник представят в начале июля 2018 года, а фотографии нового Suzuki Jimny уже распространились по сети. Новый внедорожник снабдят круиз-контролем, продвинутым мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным экраном и комплектом ассистентов для водителя Safety Support.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые фото нового Suzuki Jimny
В сети появились первые фото нового Suzuki Jimny

Японская машиностроительная компания Suzuki вывела на тест-драйв следующую генерацию внедорожника Jimny. Дебютные шпионские фото появились на страницах издания…

Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений
Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений

По требованию законодательства Японии, с февраля текущего года все выпускаеммые автомобили должны содержать систему стабилизации. Это изменение подтолкнуло…

Стала известна дата выхода нового внедорожника Suzuki Jimny
Стала известна дата выхода нового внедорожника Suzuki Jimny

В апреле наступающего года в китайском городе Шанхай произойдет Международная выставка автомобилей, на которой японская компания Suzuki покажет новый мини…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное