«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт «Верните дочь!»: Отец Меган Маркл обратился к 92-летней королеве Елизавете – СМИ
| | С 1 июля российских автолюбителей разделят на классы

С 1 июля российских автолюбителей разделят на классы

Сб 30 июня 2018, 13:27:21

С 1 июля текущего года в законную силу вступает новая редакция ПДД, предусматривающая новые дорожные знаки. На дорогах обозначения, воспрещающие въезд неэкологичного транспорта, установят после внесения в ГОСТ.

В перечне новых дорожных знаков в ПДД числятся «Зона с ограничением класса механических транспортных средств», «Экологический класс транспортного средства», «Движение механических ТС запрещено», «Движение грузовых авто запрещено», «Движение мотоциклов запрещено» и «Поворот запрещен». Первый знак запрещает проезд автомобиля, обустроенного мотором экологического класса ниже определенного постановлением. Второй знак считается дополнительным обозначением и его будут устанавливать с остальными перечисленными знаками.

Инициатива внесения изменений в ПДД принадлежит чиновникам Министерства транспорта, которые с 2014 года разрабатывают новые правила. В итоге власти российских регионов получат возможность ограничить въезд автомобилей с повышенными выбросами вредных веществ в районы со сложным экологическим положением. За исполнением ПДД будут следить камеры и инспекторы ДПС, а номер автомобиля можно найти по базе МВД. За нарушение могут оштрафовать на 500 рублей, но официальные лица пока не говорят об этом.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Улицу Артиллерийскую на полдня перекроют в Саратове
Улицу Артиллерийскую на полдня перекроют в Саратове

В Саратове планируется празднование военного училища. По такому случаю дорожное движение на полдня будет запрещено по улице Артиллерийской.

В Берлине запрещают дизельный транспорт
В Берлине запрещают дизельный транспорт

В Берлине решением городского суда по административным делам запрещено движение автомобилей с дизельным мотором в некоторых районах немецкой столицы. Под…

Устанавливать знак «Шипы» на автомобиль стало не актуально
Устанавливать знак «Шипы» на автомобиль стало не актуально

Сегодня, 8 декабря постановление правительства от 24 ноября 2018 года вступило в силу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное