«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили

В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили

Сб 30 июня 2018, 11:37:25

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на котором можно увидеть переправляющиеся по воде автомобили на улице Остужева. Скопление дождевой воды рядом с гипермаркетом «Линия» образовалось из-за дождя, который прошел в пятницу 29 июня.

На видео попали «плывущие» по «морю» автомобили. Громадные озера из дождевой воды доставляют неудобства как автолюбителям, так и пешеходам. Воронежцы жалуются в социальных сетях на гигантские лужи, который постоянно образовываются после каждого проливного дождя.

Чтобы таких луж не было, необходимо устранить неисправности ливневых канализаций, для чего воронежские власти выделили 6 600 000 рублей. Компания-исполнитель работ была выбрана на конкурсе в апреле текущего года. Но в перечень улиц, где должны осуществляться ремонтные работы, вошли только Моисеева, Куцыгина, Ленинский и Московский проспекты.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже засняли пару крутых трициклов
В Воронеже засняли пару крутых трициклов

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилось видео, на котором можно увидеть интересные транспортные средства, которые не уступают по…

Проезд военной техники по Воронежу попал на видео
Проезд военной техники по Воронежу попал на видео

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на котором зафиксировали проезд колонны бронетехники. Такой ролик стал…

В Воронеже запечатлели прыгающего по автомобилям подростка
В Воронеже запечатлели прыгающего по автомобилям подростка

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на которое попали парень и девушка, прыгающие по автомобилям. Такое поведение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное