Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили

В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили

Сб 30 июня 2018, 11:37:25

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на котором можно увидеть переправляющиеся по воде автомобили на улице Остужева. Скопление дождевой воды рядом с гипермаркетом «Линия» образовалось из-за дождя, который прошел в пятницу 29 июня.

На видео попали «плывущие» по «морю» автомобили. Громадные озера из дождевой воды доставляют неудобства как автолюбителям, так и пешеходам. Воронежцы жалуются в социальных сетях на гигантские лужи, который постоянно образовываются после каждого проливного дождя.

Чтобы таких луж не было, необходимо устранить неисправности ливневых канализаций, для чего воронежские власти выделили 6 600 000 рублей. Компания-исполнитель работ была выбрана на конкурсе в апреле текущего года. Но в перечень улиц, где должны осуществляться ремонтные работы, вошли только Моисеева, Куцыгина, Ленинский и Московский проспекты.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Проезд военной техники по Воронежу попал на видео
Проезд военной техники по Воронежу попал на видео

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на котором зафиксировали проезд колонны бронетехники. Такой ролик стал…

В Воронеже засняли пару крутых трициклов
В Воронеже засняли пару крутых трициклов

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилось видео, на котором можно увидеть интересные транспортные средства, которые не уступают по…

В Воронеже после дождя автомобилистов из луж доставали пожарные машины
В Воронеже после дождя автомобилистов из луж доставали пожарные машины

В Воронеже прошел сильный дождь, в результате чего было затруднено движение транспорта. Застрявшие в лужах автомобили доставали с помощью пожарных машин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное