Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | На рынок вышел самый дорогой кроссовер Brilliance V7 с мотором BMW

На рынок вышел самый дорогой кроссовер Brilliance V7 с мотором BMW

Сб 30 июня 2018, 12:01:04

В Китае в продажу поступил новый кроссовер Brilliance V7, который оснащен силовой установкой немецкой марки BMW. Новинка стала самой дорогой моделью китайского автопроизводителя.

Новый кроссовер Brilliance V7 получил ряд дизайнерских элементов от младших V3 и V6. При этом авто оснастили новой решеткой радиатора, уникальными задними фонарями и светодиодными фарами. Также кроссовер получил внедорожный обвес и расширители арок, а в салоне появился экран комплекса мультимедиа на 10,4 дюйма.

Размеры модели следующие: длина – 4 702 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 753 мм, база колес – 2 770 мм. Главной особенностью новинки стала силовая установка от немецкого бренда BMW. Brilliance V7 получил 1,6-литровый мотор с отдачей в 204 лошадиные силы, который работает с МКПП на шесть ступеней или вариатором на семь.

 

 

 

В Китае Brilliance V7 в базовом оснащении можно приобрести за 108,7 тысяч юаней или 1 037 000 рублей. Максимальная версия кроссовера доступна за 194,7 тысяч юаней или 1 858 000 рублей, что делает модель самой дорогой в линейке марки.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В июне стартуют продажи флагманского кроссовера Brilliance V7
В июне стартуют продажи флагманского кроссовера Brilliance V7

Китайская компания Brilliance сообщила, что уже в следующем месяце на рынок выйдет новый флагманский кроссовер. Продажи новинки Brilliance V7 стартуют в Китае…

Новый кроссовер Wey VV6 оказался самым дешевым представителем бренда
Новый кроссовер Wey VV6 оказался самым дешевым представителем бренда

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Wey VV6, где производитель объявил стоимость модели – от 148 000 юаней. В результате автомобиль оказался самым…

В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3
В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3

Выход на российский авторынок небольшого кроссовера Brilliance V3 был запланирован на июнь текущего года, но этого не произошло. В пресс-центре китайского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное