Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | На рынок вышел самый дорогой кроссовер Brilliance V7 с мотором BMW

На рынок вышел самый дорогой кроссовер Brilliance V7 с мотором BMW

Сб 30 июня 2018, 12:01:04

В Китае в продажу поступил новый кроссовер Brilliance V7, который оснащен силовой установкой немецкой марки BMW. Новинка стала самой дорогой моделью китайского автопроизводителя.

Новый кроссовер Brilliance V7 получил ряд дизайнерских элементов от младших V3 и V6. При этом авто оснастили новой решеткой радиатора, уникальными задними фонарями и светодиодными фарами. Также кроссовер получил внедорожный обвес и расширители арок, а в салоне появился экран комплекса мультимедиа на 10,4 дюйма.

Размеры модели следующие: длина – 4 702 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 753 мм, база колес – 2 770 мм. Главной особенностью новинки стала силовая установка от немецкого бренда BMW. Brilliance V7 получил 1,6-литровый мотор с отдачей в 204 лошадиные силы, который работает с МКПП на шесть ступеней или вариатором на семь.

 

 

 

В Китае Brilliance V7 в базовом оснащении можно приобрести за 108,7 тысяч юаней или 1 037 000 рублей. Максимальная версия кроссовера доступна за 194,7 тысяч юаней или 1 858 000 рублей, что делает модель самой дорогой в линейке марки.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссовер Brilliance V6 выходит на рынок Китая
Кроссовер Brilliance V6 выходит на рынок Китая

В КНР поступил в продажу кроссовер Brilliance V6, которому уготована позиция в модельной структуре бренда между V5 и флагманом V7. Обнародован ценник новинки и…

В Гуанчжоу представлен новый кроссовер Brilliance V6
В Гуанчжоу представлен новый кроссовер Brilliance V6

Китайская машиностроительная компания Brilliance официально презентовала на мотор-шоу в Гуанчжоу новый кроссовер Brilliance V6. Выход новинки на рынок…

Новый Brilliance V6 добрался до витрин дилерских центров
Новый Brilliance V6 добрался до витрин дилерских центров

Китайская компания Brilliance ещё месяц назад начала принимать заказы на новый кроссовер Brilliance V6, а несколько дней назад начались «живые» продажи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное