Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | На рынок вышел самый дорогой кроссовер Brilliance V7 с мотором BMW

На рынок вышел самый дорогой кроссовер Brilliance V7 с мотором BMW

Сб 30 июня 2018, 12:01:04

В Китае в продажу поступил новый кроссовер Brilliance V7, который оснащен силовой установкой немецкой марки BMW. Новинка стала самой дорогой моделью китайского автопроизводителя.

Новый кроссовер Brilliance V7 получил ряд дизайнерских элементов от младших V3 и V6. При этом авто оснастили новой решеткой радиатора, уникальными задними фонарями и светодиодными фарами. Также кроссовер получил внедорожный обвес и расширители арок, а в салоне появился экран комплекса мультимедиа на 10,4 дюйма.

Размеры модели следующие: длина – 4 702 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 753 мм, база колес – 2 770 мм. Главной особенностью новинки стала силовая установка от немецкого бренда BMW. Brilliance V7 получил 1,6-литровый мотор с отдачей в 204 лошадиные силы, который работает с МКПП на шесть ступеней или вариатором на семь.

 

 

 

В Китае Brilliance V7 в базовом оснащении можно приобрести за 108,7 тысяч юаней или 1 037 000 рублей. Максимальная версия кроссовера доступна за 194,7 тысяч юаней или 1 858 000 рублей, что делает модель самой дорогой в линейке марки.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый кроссовер Wey VV6 оказался самым дешевым представителем бренда
Новый кроссовер Wey VV6 оказался самым дешевым представителем бренда

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Wey VV6, где производитель объявил стоимость модели – от 148 000 юаней. В результате автомобиль оказался самым…

В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3
В Brilliance рассказали, почему задерживается выпуск кроссовера V3

Выход на российский авторынок небольшого кроссовера Brilliance V3 был запланирован на июнь текущего года, но этого не произошло. В пресс-центре китайского…

Кроссовер SWM G01  получит спортивное исполнение «F»
Кроссовер SWM G01 получит спортивное исполнение «F»

Недавно китайский автопроизводитель Brilliance приобрел итальянский бренд SWM Motors, а теперь готовится презентация новой спортивной версии кроссовера G01 F.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное