«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Новый кроссовер Mazda CX-8 начали продавать за пределами Японии

Новый кроссовер Mazda CX-8 начали продавать за пределами Японии

Пт 29 июня 2018, 18:01:34

Компания Mazda начала продавать семиместный кроссовер CX-8 последнего поколения за пределами домашнего рынка. Новинка уже появилась в дилерских центрах марки в Австралии, а до конца нынешнего года она доберётся до КНР.

Официальный дебют новой Mazda CX-8 прошёл в мае минувшего года в рамках автовыставки в Токио. Изначально предполагалось, что автомобиль не выберется за пределы японского рынка. Что касается габаритов, CX-8 немного меньше «старшего» CX-9.

На австралийском рынке новинку предлагают с 2,2-литровым турбированным «дизелем» Skyactiv-D, развивающим 190 лошадиных сил, и 6-ступенчатой АКПП. В базовой версии Mazda CX-8 оснащается приводом на передние колёса с функцией GVC, а в более дорогих исполнениях – полным приводом.

 

 

Перечень оснащения кроссовера включает в себя систему стабилизации, круиз-контроль на три зоны, камеры кругового видеообзора, стеклянную крышу с люком, светодиодные головные фонари и мультимедийный центр с большим сенсорным дисплеем. В Австралии Mazda CX-8 получила ценник в 42 490 долларов (порядка 1 969 000 рублей).


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссовер Mazda CX-8 выйдет на рынки Австралии и Китая
Кроссовер Mazda CX-8 выйдет на рынки Австралии и Китая

Японская компания Mazda приняла решение вывести новый кроссовер Mazda CX-8 на автомобильные рынки Австралии и Китая. Изначально предполагалось, что модель…

Mazda озвучила цены на новый кроссовер Mazda CX-5
Mazda озвучила цены на новый кроссовер Mazda CX-5

Объявлен прайс на новый кроссовер Mazda CX-5. Продажи автомобиля 30 июня начнутся в Великобритании. Силовая линейка вседорожника для этого рынка представлена…

Новый кроссовер Mazda CX-8 покажут на автошоу в Пекине
Новый кроссовер Mazda CX-8 покажут на автошоу в Пекине

Японцы готовят к дебюту новый семейный кроссовер Mazda CX-8. Транспортное средство ориентировано на рынок КНР, и дебютирует в Пекине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное