«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Новый кроссовер Mazda CX-8 начали продавать за пределами Японии

Новый кроссовер Mazda CX-8 начали продавать за пределами Японии

Пт 29 июня 2018, 18:01:34

Компания Mazda начала продавать семиместный кроссовер CX-8 последнего поколения за пределами домашнего рынка. Новинка уже появилась в дилерских центрах марки в Австралии, а до конца нынешнего года она доберётся до КНР.

Официальный дебют новой Mazda CX-8 прошёл в мае минувшего года в рамках автовыставки в Токио. Изначально предполагалось, что автомобиль не выберется за пределы японского рынка. Что касается габаритов, CX-8 немного меньше «старшего» CX-9.

На австралийском рынке новинку предлагают с 2,2-литровым турбированным «дизелем» Skyactiv-D, развивающим 190 лошадиных сил, и 6-ступенчатой АКПП. В базовой версии Mazda CX-8 оснащается приводом на передние колёса с функцией GVC, а в более дорогих исполнениях – полным приводом.

 

 

Перечень оснащения кроссовера включает в себя систему стабилизации, круиз-контроль на три зоны, камеры кругового видеообзора, стеклянную крышу с люком, светодиодные головные фонари и мультимедийный центр с большим сенсорным дисплеем. В Австралии Mazda CX-8 получила ценник в 42 490 долларов (порядка 1 969 000 рублей).


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый кроссовер Mazda CX-8 покажут на автошоу в Пекине
Новый кроссовер Mazda CX-8 покажут на автошоу в Пекине

Японцы готовят к дебюту новый семейный кроссовер Mazda CX-8. Транспортное средство ориентировано на рынок КНР, и дебютирует в Пекине.

Mazda тизером анонсировала дебют обновленного пикапа BT-50
Mazda тизером анонсировала дебют обновленного пикапа BT-50

Японская компания Mazda недавно распространила с официальных аккаунтов в социальных сетях анонс рестайлинговой версии пикапа BT-50. Любопытно, что первым…

Топовая версия нового Mazda 6 обойдется в 37 370 долларов
Топовая версия нового Mazda 6 обойдется в 37 370 долларов

За топовую версию нового японского седана Mazda 6 придется выложить 37 370 долларов. В моторном отсеке данной модификации авто разместили 2,5-литровый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное