«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным
| | Воронежцы возмутились ремонтом дорог, который так долго просили

Воронежцы возмутились ремонтом дорог, который так долго просили

Пт 29 июня 2018, 15:38:36

Жители Воронежа уже давно просили власти решить проблему плохих дорог в городе. Однако, когда ремонт дорог начался, горожане нашли к чему придраться и чем возмутиться.

Масштабные ремонтные работы начались на улице Электросигнальной в Коминтерновском районе Воронежа. Местные жители очень долго ждали, пока начнется ремонт дорог, однако нашли, по поводу чего выразить свое недовольство в соцсетях.

Один из жителей Воронежа опубликовал в интернете несколько фотографий с места, где начались ремонтные работы. По словам автора снимков, «наконец за много лет начали делать асфальт, но про пешеходную дорогу, как всегда, забыли».

Если присмотреться к фотографиям воронежца, можно заметить, что ремонтники занимались укладкой бордюрного камня. Нет информации о том, что дорожники вообще планировали делать сам асфальт.

 

 

К слову, на возмущения горожанина другой пользователь интернета ответил: «А чем тебе эта дорога плоха? В других районах видел?». Судя по всему, в некоторых местах Воронежа ситуация с дорогами обстоит еще хуже, чем на Электросигнальной.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К осени в Краснодаре закончат ремонт 75 километров дорог
К осени в Краснодаре закончат ремонт 75 километров дорог

В Краснодаре к 1 сентябрю планируют завершить ремонт всех дорог. Приводить в порядок краснодарские дороги начали еще в апреле.

Озвучен перечень дорог Воронежа, которые отремонтируют за полмиллиарда рублей
Озвучен перечень дорог Воронежа, которые отремонтируют за полмиллиарда рублей

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась информация, согласно которой из воронежского областного бюджета выделят 490 688 000…

Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW
Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW

Жители Воронежа в очередной раз столкнулись с невоспитанностью соотечественников. Один из автомобилистов на своем BMW перегородил дорогу другим горожанам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное