Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Воронежцы возмутились ремонтом дорог, который так долго просили

Воронежцы возмутились ремонтом дорог, который так долго просили

Пт 29 июня 2018, 15:38:36

Жители Воронежа уже давно просили власти решить проблему плохих дорог в городе. Однако, когда ремонт дорог начался, горожане нашли к чему придраться и чем возмутиться.

Масштабные ремонтные работы начались на улице Электросигнальной в Коминтерновском районе Воронежа. Местные жители очень долго ждали, пока начнется ремонт дорог, однако нашли, по поводу чего выразить свое недовольство в соцсетях.

Один из жителей Воронежа опубликовал в интернете несколько фотографий с места, где начались ремонтные работы. По словам автора снимков, «наконец за много лет начали делать асфальт, но про пешеходную дорогу, как всегда, забыли».

Если присмотреться к фотографиям воронежца, можно заметить, что ремонтники занимались укладкой бордюрного камня. Нет информации о том, что дорожники вообще планировали делать сам асфальт.

 

 

К слову, на возмущения горожанина другой пользователь интернета ответил: «А чем тебе эта дорога плоха? В других районах видел?». Судя по всему, в некоторых местах Воронежа ситуация с дорогами обстоит еще хуже, чем на Электросигнальной.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ремонт по-воронежски: Разбитую дорогу устелили коврами
Ремонт по-воронежски: Разбитую дорогу устелили коврами

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях одна из местных жительниц обнародовала фотографию территории около дома, покрытой несколькими…

В Омске начался ремонт самых
В Омске начался ремонт самых "убитых" дорог

В ближайшее время в Омске начнется работа подрядных организаций, прошедших тендеры. Работы по ремонту дорожного полотна будут проводиться по всем улицам,…

"Нанотехнологии": В Озерске снова кладут асфальт в лужи

В Озерске Челябинской области во время ремонта дорог асфальт засыпали прямо в лужи. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях, назвав такое решение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное