Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | В Ростове началась чистка улиц от «автохлама»

В Ростове началась чистка улиц от «автохлама»

Пт 29 июня 2018, 20:00:26

Бесхозный транспорт стал достаточно серьезной проблемой для Ростова-на-Дону, так как нередко эти машины мешали движению других автомобилей. Да и в целом, брошенные авто портят вид Донской столицы.

Накануне администрация Октябрьского района призвала горожан убрать старые автомобили с улиц. Именно с этого района началась «чистка» города от автохлама. Ростовчан предупреждают, что в случае, если транспорт не будет убран ими самостоятельно, его переместят на специализированные стоянки.

Напомним, в начале июня Ростов-на-Дону определился с порядком эвакуации автомобилей. На сайте администрации Донской столицы появился документ, в котором прописано понятие «брошенки». В нем также подробно расписаны шаги, в том числе горожан, в отношении брошенного на улицах автохлама.

Неофициальные подсчёты гласят, что на данный момент с улиц Ростова-на-Дону необходимо убрать примерно 300 машин, некоторые из которых пребывают в плачевном состоянии.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотни брошенных машин уберут с улиц Ростова-на-Дону
Сотни брошенных машин уберут с улиц Ростова-на-Дону

К лету с ростовских дворов и улиц уберут сотни автомобилей, которые длительное время не эксплуатируются. Об этом заявила Анна Нор-Аревян, глава департамента…

Брошенные автомобили с улиц Ростова будут эвакуировать
Брошенные автомобили с улиц Ростова будут эвакуировать

Главой ростовской администрации Виталием Кушнаревым подписано постановление. На его основании в городе будут эвакуироваться автомобили, брошенные на улицах.

В Ростове призвали проверить аварийную безопасность маршруток после трагедии в Кемерово
В Ростове призвали проверить аварийную безопасность маршруток после трагедии в Кемерово

Жители Ростова призывают проверять на безопасность также и общественный транспорт города. Пост по теме появился в сообществе донской столицы в "ВКонтакте".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное