Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | В Ростове началась чистка улиц от «автохлама»

В Ростове началась чистка улиц от «автохлама»

Пт 29 июня 2018, 20:00:26

Бесхозный транспорт стал достаточно серьезной проблемой для Ростова-на-Дону, так как нередко эти машины мешали движению других автомобилей. Да и в целом, брошенные авто портят вид Донской столицы.

Накануне администрация Октябрьского района призвала горожан убрать старые автомобили с улиц. Именно с этого района началась «чистка» города от автохлама. Ростовчан предупреждают, что в случае, если транспорт не будет убран ими самостоятельно, его переместят на специализированные стоянки.

Напомним, в начале июня Ростов-на-Дону определился с порядком эвакуации автомобилей. На сайте администрации Донской столицы появился документ, в котором прописано понятие «брошенки». В нем также подробно расписаны шаги, в том числе горожан, в отношении брошенного на улицах автохлама.

Неофициальные подсчёты гласят, что на данный момент с улиц Ростова-на-Дону необходимо убрать примерно 300 машин, некоторые из которых пребывают в плачевном состоянии.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотни брошенных машин уберут с улиц Ростова-на-Дону
Сотни брошенных машин уберут с улиц Ростова-на-Дону

К лету с ростовских дворов и улиц уберут сотни автомобилей, которые длительное время не эксплуатируются. Об этом заявила Анна Нор-Аревян, глава департамента…

Жителей Астрахани просят избавиться от автохлама на улицах
Жителей Астрахани просят избавиться от автохлама на улицах

Администрация Астрахани попросила автовладельцев убрать свои машины с улиц. В частности, это касается двух автомобилей - "Волги" и "Жигулей", которые уже на…

Полиция разбирается в причинах возгорания девяти автомобилей в Ростове-на-Дону
Полиция разбирается в причинах возгорания девяти автомобилей в Ростове-на-Дону

Девять машин в различных районах донской столицы сгорели минувшей ночью. Самый крупный пожар произошел по проспекту Космонавтов, там выгорели полностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное