Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | 75-летний пенсионер показал 600-сильный Volkswagen Golf R

75-летний пенсионер показал 600-сильный Volkswagen Golf R

Пт 29 июня 2018, 16:11:28

Пожилой британец решил показать, что у него еще есть порох в пороховницах, и оснастил свой и без того высокопроизводительный хэтчбек Volkswagen Golf R экспериментальным турбокомпрессором. Устройство позволило довести мощность агрегата машины до 600 л.с.

YouTube-канал LivingLifeFast показал сюжет о 75-летнем пенсионере из Великобритании, который рассекает на сверхпроизводительном хэтчбеке Volkswagen Golf R. Моторный отсек автомобиля занимает агрегат 2.0, на которой установили турбокомпрессор Turbonetics. Кроме того, машина получила модернизированный топливный насос. За счет этого мощность силовой установки выросла до 600 л.с.

 

 

Уточним, что турбокомпрессор Turbonetics существует как прототип, и пока не используется на серийных машинах. Какой динамикой обладает хэтчбек Volkswagen Golf R, не сообщается, но известно, что британский пенсионер до того, как приобрести немецкую машину, ездил на BMW M135i.

Напомним, презентация обновленного хэтчбека Volkswagen Golf R состоялась в 2016 году. Подкапотное пространство автомобиля занял 4-цилиндровый турбированный агрегат, производительность которого составляет 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента. До «сотни» машина разгоняется за 4,6 с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen Golf появится в России в сентябре
Volkswagen Golf появится в России в сентябре

Сейчас Volkswagen Golf не продается в России, но в следующем месяце немцы пообещали возвратить его на рынок РФ.

Культовый хэтчбек Volkswagen Golf GTI снимут с производства
Культовый хэтчбек Volkswagen Golf GTI снимут с производства

В пресс-центре немецкого автоконцерна Volkswagen озвучили информацию, согласно которой хэтчбек Volkswagen Golf GTI седьмой генерации будет снят с производства.…

Volkswagen Golf возвращается в Россию по цене Tiguan
Volkswagen Golf возвращается в Россию по цене Tiguan

В 2016 году российские продажи Volkswagen Golf перед плановым обновлением были прекращены по причине снижения востребованности модели. Но в пресс-центре…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное