Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ
| | Renault и Dacia могут «расстаться»

Renault и Dacia могут «расстаться»

Пт 29 июня 2018, 14:10:13

Компания Renault не хочет наделять своими шильдиками продукцию румынской марки Dacia. Данная информация озвучена главным менеджером по маркетингу французского автогиганта Сильвеном Курсимо.

Топ-менеджер в разговоре с журналистами заявил, что Renault отказывается в будущем использовать свой шильдик на автомобилях бренда Dacia. Напомним, впервые румынские автомобили начали продаваться под французской маркой с выходом модели Logan в 2004 году. Далее шильдик Renault получили Sandero, Duster, Dokker и Lodgy. Такой ход был тепло встречен в Бразилии, России, Индии и в некоторых других странах.

Тем временем, на европейском рынке марка Dacia остается сама собой, а Renault продает свой ассортимент. По словам Сильвена Курсимо, в таком режиме оба производителя буду работать везде, но на этот счет у него есть сомнения.

 

 

Бренду Dacia исполняется 50 лет, и он информирует, что программа Global Access (продажа румынских машин под маркой Renault), успешно реализовывается почти 15 лет. Модельный ряд этой программы ждут постоянные пополнения, чтобы к 2022 году продажи достигли показателя в 2 млн автомобилей. Напомним, в минувшем году глобальные продажи Dacia составили 655 000 машин. Спрос на автомобили румынского производителя вырос в годовом сравнении на 3,4%. Вместе с Renault Dacia реализовала в прошлом году 1,37 млн автомобилей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссовер Duster представили с новым турбодвигателем
Кроссовер Duster представили с новым турбодвигателем

В Париже состоялась презентация кроссовера Dacia Duster с новым турбодвигателем. Не исключается вероятность появления мотора в России.

Кроссовер Renault Duster получит более мощные моторы Blue dCi
Кроссовер Renault Duster получит более мощные моторы Blue dCi

Инженеры автобрендов Renault и Dacia разработали новые дизельные турбодвигатели Blue dCi, которые отличаются большей экологичностью. Первым новинку получит…

В сеть попали первые шпионские фото кросс-версии седана Renault Logan Stepway
В сеть попали первые шпионские фото кросс-версии седана Renault Logan Stepway

На тестах был замечен предсерийный прототип «внедорожного» седана Renault Logan Stepway. Новинка появится на российском рынке и составит конкуренцию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное