Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Renault и Dacia могут «расстаться»

Renault и Dacia могут «расстаться»

Пт 29 июня 2018, 14:10:13

Компания Renault не хочет наделять своими шильдиками продукцию румынской марки Dacia. Данная информация озвучена главным менеджером по маркетингу французского автогиганта Сильвеном Курсимо.

Топ-менеджер в разговоре с журналистами заявил, что Renault отказывается в будущем использовать свой шильдик на автомобилях бренда Dacia. Напомним, впервые румынские автомобили начали продаваться под французской маркой с выходом модели Logan в 2004 году. Далее шильдик Renault получили Sandero, Duster, Dokker и Lodgy. Такой ход был тепло встречен в Бразилии, России, Индии и в некоторых других странах.

Тем временем, на европейском рынке марка Dacia остается сама собой, а Renault продает свой ассортимент. По словам Сильвена Курсимо, в таком режиме оба производителя буду работать везде, но на этот счет у него есть сомнения.

 

 

Бренду Dacia исполняется 50 лет, и он информирует, что программа Global Access (продажа румынских машин под маркой Renault), успешно реализовывается почти 15 лет. Модельный ряд этой программы ждут постоянные пополнения, чтобы к 2022 году продажи достигли показателя в 2 млн автомобилей. Напомним, в минувшем году глобальные продажи Dacia составили 655 000 машин. Спрос на автомобили румынского производителя вырос в годовом сравнении на 3,4%. Вместе с Renault Dacia реализовала в прошлом году 1,37 млн автомобилей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Dacia Dokker и Lodgy были презентованы на выставке в Париже
Dacia Dokker и Lodgy были презентованы на выставке в Париже

Румынское подразделение популярной автокомпании Renault Dacia презентовало модифицированные авто Logan и Sandero. Данная презентация прошла на недавней…

Renault осенью 2016 года презентует обновленный Dacia Sandero
Renault осенью 2016 года презентует обновленный Dacia Sandero

Компания Renault осенью текущего года презентует обновленный автомобиль Dacia Sandero. Возможно, показ новинки состоится во время проведения мотор-шоу в Париже.

Представлен новый кроссовер Renault Duster
Представлен новый кроссовер Renault Duster

Французская машиностроительная компания Renault представила новый кроссовер Renault Duster. Помимо того, появилась информация о различиях нового Renault Duster…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное