«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | На российский рынок выходит новое кросс-купе Toyota C-HR

На российский рынок выходит новое кросс-купе Toyota C-HR

Пт 29 июня 2018, 11:18:04

1 июля дилеры марки Toyota в России начнут продажи новинки C-HR. Купеобразный кроссовер за неполный месяц собрал более 200 предзаказов. 

Россиянам модель предложат в трех комплектациях: Ride, Hot и Cool. Цены на кроссовер стартуют с отметки в 1,3 млн рублей. Базовая версия Ride оснащается 1,2-литровым турбодвижком, работающим с 6-диапазонной механической трансмиссией и передним приводом.

Средняя комплектация Hot предлагается только с атмосферным силовым агрегатом объемом 2 литра, вариатором и передним приводом. Её стоимость составляет 1,67 млн рублей.

Топовый вариант Cool оснащен турбомотором объемом 1,2 литра, в паре с которым работает вариатор CVT, передающий привод на обе оси. Цена такого кроссовера составляет 2,083 млн рублей.

 

 

 

Стоит отметить, что новое кросс-купе Toyota C-HR уже в базовой комплектации оснащенj кондиционером, электроприводом стекол и регулировкой зеркал, датчиками света, аудиокомплексом с четырьмя динамиками и портами USB/AUX, светодиодными ДХО и передними подушками безопасности.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Россию едет новый кроссовер Toyota C-HR
В Россию едет новый кроссовер Toyota C-HR

В России стартовал приём заказов на новый компактный кроссовер Toyota C-HR. Автомобиль предложат в трёх комплектациях и будут поставлять в РФ из Турции.

Продажи Toyota в России выросли в июле на 22%
Продажи Toyota в России выросли в июле на 22%

Японский машиностроительный гигант входит в пятерку самых влиятельных игроков на авторынке РФ.

Базовый Bentley Continental GT для России оценили в 14,4 млн рублей
Базовый Bentley Continental GT для России оценили в 14,4 млн рублей

Премиальный бренд Bentley объявил, что уже в августе текущего года в России стартуют продажи нового поколения Bentley Continental GT. Базовая версия купе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное