«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | На российский рынок выходит новое кросс-купе Toyota C-HR

На российский рынок выходит новое кросс-купе Toyota C-HR

Пт 29 июня 2018, 11:18:04

1 июля дилеры марки Toyota в России начнут продажи новинки C-HR. Купеобразный кроссовер за неполный месяц собрал более 200 предзаказов. 

Россиянам модель предложат в трех комплектациях: Ride, Hot и Cool. Цены на кроссовер стартуют с отметки в 1,3 млн рублей. Базовая версия Ride оснащается 1,2-литровым турбодвижком, работающим с 6-диапазонной механической трансмиссией и передним приводом.

Средняя комплектация Hot предлагается только с атмосферным силовым агрегатом объемом 2 литра, вариатором и передним приводом. Её стоимость составляет 1,67 млн рублей.

Топовый вариант Cool оснащен турбомотором объемом 1,2 литра, в паре с которым работает вариатор CVT, передающий привод на обе оси. Цена такого кроссовера составляет 2,083 млн рублей.

 

 

 

Стоит отметить, что новое кросс-купе Toyota C-HR уже в базовой комплектации оснащенj кондиционером, электроприводом стекол и регулировкой зеркал, датчиками света, аудиокомплексом с четырьмя динамиками и портами USB/AUX, светодиодными ДХО и передними подушками безопасности.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Россию едет новый кроссовер Toyota C-HR
В Россию едет новый кроссовер Toyota C-HR

В России стартовал приём заказов на новый компактный кроссовер Toyota C-HR. Автомобиль предложат в трёх комплектациях и будут поставлять в РФ из Турции.

Продажи Toyota в России выросли в июле на 22%
Продажи Toyota в России выросли в июле на 22%

Японский машиностроительный гигант входит в пятерку самых влиятельных игроков на авторынке РФ.

Продажи кроссовера Toyota C-HR в России за месяц составили 153 единицы
Продажи кроссовера Toyota C-HR в России за месяц составили 153 единицы

Самые высокие продажи купеобразного паркетника зафиксированы в Москве. Автомобиль предлагается в РФ с июня нынешнего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное