Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

Пт 29 июня 2018, 11:09:14

В популярном сообществе в соцсети «ВКонтакте» житель Воронежа рассказал, как мошенники повесили на колесо его машины замок и пытались вымогать у него деньги.

Подойдя утром к своему автомобилю, воронежец обнаружил на диске замок и записку, в которой говорилось, что был найден ключ от этого замка. Кроме того, в записке был указан телефонный номер. Когда потерпевший позвонил по нему, неизвестные «предложили» раскрыть ему местоположение ключа за 1 500 рублей. Средства нужно было перевести на телефон.

После того, как автовладелец отказался, вымогатели попытались снизить цену сначала до 1 000, а затем до 500 рублей. Мужчина не стал переводить злоумышленникам никаких средств и избавился от замка самостоятельно.

Кроме того, воронежец обратился в полицию, однако из-за того, что вымогатели требовали сумму менее 2 500 рублей поиском мошенников не станут заниматься. Горожане обсудили инцидент в комментариях. Многие похвалили водителя за то, что тот не стал переводить деньги вымогателям.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
4000 рублей за
4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

В Воронеже автовладелец столкнулся с вымогательством денег. Неизвестные повесили на колесо машины замок и потребовали перечислить им средства в обмен на ключ.

Житель Воркуты отдал телефонным мошенникам 98 тысяч рублей
Житель Воркуты отдал телефонным мошенникам 98 тысяч рублей

Жертвой телефонных мошенников стал житель Воркуты, 1958 года рождения, перечисливший на счет злоумышленников крупную сумму денежных средств. 

На Кубани продолжают действовать телефонные мошенники
На Кубани продолжают действовать телефонные мошенники

Очередной их жертвой стал житель Тимашевского района, который отдал злоумышленникам 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное