Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц
| | В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

Пт 29 июня 2018, 11:09:14

В популярном сообществе в соцсети «ВКонтакте» житель Воронежа рассказал, как мошенники повесили на колесо его машины замок и пытались вымогать у него деньги.

Подойдя утром к своему автомобилю, воронежец обнаружил на диске замок и записку, в которой говорилось, что был найден ключ от этого замка. Кроме того, в записке был указан телефонный номер. Когда потерпевший позвонил по нему, неизвестные «предложили» раскрыть ему местоположение ключа за 1 500 рублей. Средства нужно было перевести на телефон.

После того, как автовладелец отказался, вымогатели попытались снизить цену сначала до 1 000, а затем до 500 рублей. Мужчина не стал переводить злоумышленникам никаких средств и избавился от замка самостоятельно.

Кроме того, воронежец обратился в полицию, однако из-за того, что вымогатели требовали сумму менее 2 500 рублей поиском мошенников не станут заниматься. Горожане обсудили инцидент в комментариях. Многие похвалили водителя за то, что тот не стал переводить деньги вымогателям.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
4000 рублей за
4000 рублей за "калёса": Неграмотные воры шантажируют ростовских водителей

В Воронеже автовладелец столкнулся с вымогательством денег. Неизвестные повесили на колесо машины замок и потребовали перечислить им средства в обмен на ключ.

Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»
Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»

Житель Воронежа предупреждает быть всем автомобилистам бдительнее на трассе М4 «Дон». В настоящий момент на заправках активизировались мошенники.

Воронежец рассказал об ужасах поездки в Крым
Воронежец рассказал об ужасах поездки в Крым

Житель Воронежа поделился с соотечественниками впечатлениями о поездке в Крым. Судя по рассказу горожанина, путешествие ему не понравилось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное