Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | В Ульяновске в конце года начнется постройка нового завода ISUZU

В Ульяновске в конце года начнется постройка нового завода ISUZU

Пт 29 июня 2018, 12:23:12

В третьем квартале нынешнего года в Ульяновске стартует строительство автозавода ISUZU, где планируется выпускать среднетоннажные грузовые автомобили. Об этом стало известно из сообщения региональных властей.

Компания «Исудзу Соллерс» и Минпромторг подписали СПИК ещё 26 мая. Всего в запуск производства грузовиков ISUZU в Ульяновске будет инвестировано более 6 млрд рублей. Машины начнут сходить с конвейера в 2021 году. Ожидается, что производителю удастся добиться высокой степени локализации.

Ежегодно планируется выпускать по 7 000 автомобилей, треть из них отправятся на экспортные рынки. Также стороны намерены вложить средства в передовые технологии для создания газомоторных моделей, гибридов и автомобилей, оборудованных телематическими сервисами.

Напомним, шесть лет назад на территории Ульяновского автомобильного завода открылся сборочный цех ISUZU. В мае прошлого года японская компания начала собирать в Ульяновске сверхтяжелые грузовики. В данную производственную площадку было инвестировано свыше 1 млрд рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ульяновске Isuzu начнет производство грузовых автомобилей
В Ульяновске Isuzu начнет производство грузовых автомобилей

Пионер японского автомобилестроения компания Isuzu в этом году запускает выпуск в Ульяновске мощных грузовиков своего бренда. Запланирован годовой выпуск трех…

Isuzu повысила план производства автомобилей на 2917 года
Isuzu повысила план производства автомобилей на 2917 года

Японская машиностроительная компания Isuzu за 7 месяцев текущего года сбыла в России 1766 экземпляров своей продукции. Это на 43,8% выше показателей прошлого…

В Ульяновске открыли производство тяжелых грузовиков ISUZU
В Ульяновске открыли производство тяжелых грузовиков ISUZU

19 мая на Ульяновском машиностроительном заводе открылась линия по сборке тяжелых грузовых машин ISUZU общей массой 33 тонны. На торжественную церемонию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное