Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Ульяновске в конце года начнется постройка нового завода ISUZU

В Ульяновске в конце года начнется постройка нового завода ISUZU

Пт 29 июня 2018, 12:23:12

В третьем квартале нынешнего года в Ульяновске стартует строительство автозавода ISUZU, где планируется выпускать среднетоннажные грузовые автомобили. Об этом стало известно из сообщения региональных властей.

Компания «Исудзу Соллерс» и Минпромторг подписали СПИК ещё 26 мая. Всего в запуск производства грузовиков ISUZU в Ульяновске будет инвестировано более 6 млрд рублей. Машины начнут сходить с конвейера в 2021 году. Ожидается, что производителю удастся добиться высокой степени локализации.

Ежегодно планируется выпускать по 7 000 автомобилей, треть из них отправятся на экспортные рынки. Также стороны намерены вложить средства в передовые технологии для создания газомоторных моделей, гибридов и автомобилей, оборудованных телематическими сервисами.

Напомним, шесть лет назад на территории Ульяновского автомобильного завода открылся сборочный цех ISUZU. В мае прошлого года японская компания начала собирать в Ульяновске сверхтяжелые грузовики. В данную производственную площадку было инвестировано свыше 1 млрд рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sollers и Isuzu создадут в России новое совместное предприятие
Sollers и Isuzu создадут в России новое совместное предприятие

Японская марка Isuzu ранее уже сотрудничала с Sollers, однако российская компания вышла из СП, чтобы сосредоточится на развитии автомобилей УАЗ. Теперь Isuzu и…

Первый выпущенный в Подмосковье Mercedes достанется почетному жителю области
Первый выпущенный в Подмосковье Mercedes достанется почетному жителю области

Первый в России завод компании Mercedes-Benz строят в Солнечногорске (Московская область). Первый автомобиль, сошедший с его конвейера, планируется подарить…

Hyundai и BMW обновят условия российского производства автомобилей
Hyundai и BMW обновят условия российского производства автомобилей

Баварские разработчики из BMW и корейские машиностроители Hyundai к концу нынешнего года подпишут специнвестконтракты с Министерством промышленности и торговли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное