«Голышом по двору»: Пьяные выходки Волочковой снова ужаснули фанатов

Мнения

«Голышом по двору»: Пьяные выходки Волочковой снова ужаснули фанатов

Балерина потеряла здравый смысл из-за алкоголизма, считают в сети.

| | Испанский стартап наладит выпуск 710-сильного внедорожника DSD Golem

Испанский стартап наладит выпуск 710-сильного внедорожника DSD Golem

Пт 29 июня 2018, 08:14:49

Стартап DSD Design Motorsport создал полноразмерный макет внедорожника Golem, который планируется выпустить лимитированным тиражом всего в 30 экземпляров. В создании дизайна авто принимали участие студенты Политехнического университета в Валенсии.

Новый Golem получил брутальную внешность с большими расширителями арок, резкими чертами и выштамповками по всей поверхности кузову. Стоит отметить, что внедорожник наделили спойлером на крыше, дисками с бэдлоками и «зубастыми» шинами BFGoodrich Mud-Terrain, сложной формой задних фар и встроенными подножками.
Товарный вариант Golem получит под капот V8, способный генерировать 710 лошадиных сил. Пару мотору составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия в сочетании с полным приводом. Автомобиль также обзаведётся полноуправляемым шасси. Модель будет доступна в разных версиях, первой из них станет пикап.

 

 

 

 

Напомним, прошлым летом DSD Design Motorsport показал 1000-сильный гибридный суперкар Boreas в Ле-Мане. Такая машина может ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и развивать предельную скорость в 380 км/ч. Запас хода только на электротяге составляет 100 км.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Carlex Design представила ограниченную серию Volkswagen Amarok Amy
Carlex Design представила ограниченную серию Volkswagen Amarok Amy

 Тюнинг-ателье Carlex Design на днях презентовало свой новый автомобиль. Спецверсия грузового внедорожника Volkswagen Amarok Amy выйдет лимитированным тиражом…

Что такое токены эфириума?
Что такое токены эфириума?

 Чтобы понять, чем вообще являются эфириум-токены и зачем они нужны, сначала нужно разобраться в том, что же такое непосредственно эфириум.

Швейцарцы из Fab Design обновили кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4X4
Швейцарцы из Fab Design обновили кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4X4

Немецкий внедорожник Mercedes-Benz G500 4X4 часто подвергается доработкам, так как он является наиболее привлекательным. Не обошли автомобиль вниманием и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное