Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | Mercedes-Benz X-Class получит «топовый» мотор V8

Mercedes-Benz X-Class получит «топовый» мотор V8

Пт 29 июня 2018, 06:00:19

В моторной гамме пикапа Mercedes-Benz X-Class может появиться новая «топовая» силовая установка V8. Разработчики располагают всем, чтобы оснастить автомобиль таким двигателем.

Mercedes-Benz X-Class стал своего рода первооткрывателем для немецкой марки, ведь ранее она не выпускала пикапы. По словам Франка Шумахера, руководителя проекта модели, ее силовую линейку может пополнить мотор V8, но только при наличии спроса на данный агрегат. Если производитель удостоверится в надобности такого двигателя, то его внедрят в пикап, так как уже сейчас у разработчиков имеются технические возможности для этого. Любопытно, что в прошлом году немцы отказывались от использования V8 в Mercedes-Benz X-Class, считая его неподходящим для модели.

Общественность увидела серийный Mercedes-Benz X-Class в прошлом году. Моторная гамма автомобиля состоит из 4- и 6-цилиндровых силовых установок, сочетающихся с 6-МКПП и 7-АКПП, а также с задним, подключаемым или постоянным полным приводом. Для «топовой» версии машины X 350 d 4Matic предлагается агрегат отдачей 258 л.с.

 

 

Пикап Mercedes-Benz X-Class уже продается в России, и доступен в стране в версиях X 220 d Pure, Х 250d Progressive и X 250 d Power. Они получили в РФ минимальные ценники в 2 899 000, 3 169 000 и 3 499 000 рублей соответственно.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы российские цены на пикап Mercedes-Benz X-Class с мощнейшим мотором
Названы российские цены на пикап Mercedes-Benz X-Class с мощнейшим мотором

Немецкий люксовый бренд Mercedes-Benz озвучил ценники на премиальное исполнение своего пикапа Mercedes-Benz X-Class – X350d 4MATIC. Новинка выйдет на авторынок…

Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class
Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class

Немецкие разработчики из Mercedes-Benz объявили о выпуске нового пакета дополнений, предназначенного для пикапа Mercedes-Benz X-Class.

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLE появится в России в начале 2019 года
Новый кроссовер Mercedes-Benz GLE появится в России в начале 2019 года

Немцы готовят к премьере кроссовер Mercedes-Benz GLE следующей генерации, который уже в первом квартале 2019 года доберется до авторынка России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное