«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Mercedes-Benz X-Class получит «топовый» мотор V8

Mercedes-Benz X-Class получит «топовый» мотор V8

Пт 29 июня 2018, 06:00:19

В моторной гамме пикапа Mercedes-Benz X-Class может появиться новая «топовая» силовая установка V8. Разработчики располагают всем, чтобы оснастить автомобиль таким двигателем.

Mercedes-Benz X-Class стал своего рода первооткрывателем для немецкой марки, ведь ранее она не выпускала пикапы. По словам Франка Шумахера, руководителя проекта модели, ее силовую линейку может пополнить мотор V8, но только при наличии спроса на данный агрегат. Если производитель удостоверится в надобности такого двигателя, то его внедрят в пикап, так как уже сейчас у разработчиков имеются технические возможности для этого. Любопытно, что в прошлом году немцы отказывались от использования V8 в Mercedes-Benz X-Class, считая его неподходящим для модели.

Общественность увидела серийный Mercedes-Benz X-Class в прошлом году. Моторная гамма автомобиля состоит из 4- и 6-цилиндровых силовых установок, сочетающихся с 6-МКПП и 7-АКПП, а также с задним, подключаемым или постоянным полным приводом. Для «топовой» версии машины X 350 d 4Matic предлагается агрегат отдачей 258 л.с.

 

 

Пикап Mercedes-Benz X-Class уже продается в России, и доступен в стране в версиях X 220 d Pure, Х 250d Progressive и X 250 d Power. Они получили в РФ минимальные ценники в 2 899 000, 3 169 000 и 3 499 000 рублей соответственно.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пикап Nissan Navara не получит мотор от Mercedes-Benz X-Class
Пикап Nissan Navara не получит мотор от Mercedes-Benz X-Class

Ранее среди автолюбителей ходили слухи о том, что спортивная версия пикапа Nissan Navara будет оснащена немецким дизельным двигателем от модели Mercedes-Benz…

Mercedes-Benz E-Class Coupe получит 429-сильный мотор от AMG
Mercedes-Benz E-Class Coupe получит 429-сильный мотор от AMG

Mercedes-Benz E-Class Coupe получит 429-сильный мотор от AMG. Фотографии двигателя и подробности нововведения немецких машиностроителей раскрыло издание motor1.

Mercedes-Benz SL превратят в 800-сильный гибрид
Mercedes-Benz SL превратят в 800-сильный гибрид

Немецкая машиностроительная компания Mercedes-Benz рассматривает возможность внедрения под капот нового Mercedes-Benz SL нового гибрида, в состав которого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное