«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Рост потока автомобилей отмечается на Крымском мосту

Рост потока автомобилей отмечается на Крымском мосту

Чт 28 июня 2018, 16:28:30

Инфоцентр Крымского моста сообщил о росте потока транспортных средств на новой трассе через Керченский пролив. С момента открытия объекта в обе стороны проехали свыше 508 000 машин, в том числе около 5 000 автобусов.

Пропускная способность моста с 4-полосной дорогой составляет 40 000 автомобилей в сутки. С тех пор, как движение на Крымском мосту было открыто, по нему проезжало порядка 14 500 машин в сутки. Ожидается, что уже в начале августа здесь проедет юбилейный миллионный автомобиль.

Любопытно, что движение в обе стороны было примерно равнозначным. Лишь в один день удалось зафиксировать превалирование краснодарского потока. Так, накануне Дня России, 10 июня, на полуостров по мосту въехало свыше 15 000 транспортных средств, а выехало около 10 000. Наряду с этим 12 июня трафик от Крыма превысил краснодарский поток (12 700 авто против 10 000 машин).

 

Что касается автобусов, интенсивность их движения более равномерная. С 15 июня количество рейсов составило более 200 штук в сутки в обе стороны. Предположительно с завершением ЧМ-2018 туристы будут чаще пересекать Крымский мост.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту
Более полумиллиона автомобилей уже проехали по Крымскому мосту

 Среди них почти пять тысяч различных автобусов. За более 30 суток с открытия объекта интенсивность перемещения средств в сторону полуострова достигла почти…

На Крымском мосту вчера был установлен новый рекорд интенсивности движения
На Крымском мосту вчера был установлен новый рекорд интенсивности движения

Путепровод через Керченский пролив 12 августа принял более 33 тысяч транспортных средств.

С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин
С момента открытия по Крымскому мосту проехало более 2 млн машин

Крымский мост через Керченский пролив открыли только в мае текущего года, завершив строительство раньше времени. 21 августа во вторник по мосту проехал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное