«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В Воронеже иномарка получила необычный ремонт фары

В Воронеже иномарка получила необычный ремонт фары

Чт 28 июня 2018, 23:00:23

Воронежский автовладелец оригинально «отремонтировал» разбитую фару своей иномарки. При необычном ремонте водитель обошёлся только подручными средствами.

В воронежском дворе сфотографировали Chevrolet Lacetti, у которого на месте фары разместилась губка с вставленными в неё светодиодами. Находчивый автомобилист использовал верёвку, полиэтиленовый пакет и скотч, чтобы «лампочки» не выпали при движении. Снимки автомобиля были размещены в одном из сообществ Воронежа. Автор подписал их: «Нет времени объяснять, дай губку и несколько лампочек»,
Многим жителям столицы Черноземья понравилась идея для временного ремонта авто. Пользователи написали в комментариях: «Это гениально», «Похоже политех заканчивал».

Также воронежцы обратили внимание на неправильную парковку Chevrolet Lacetti, за которую многие не прочь разбить и вторую фару автомобиля.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нашествие такси» сфотографировали в воронежском дворе
«Нашествие такси» сфотографировали в воронежском дворе

Внимание жителей Воронежа привлекло большое скопление желтых автомобилей такси марок Hyundai и Volkswagen. Один из горожан сфотографировал машины, после чего…

В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер
В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали снимок, на котором водитель эвакуатора хитрым способом скрывает номерной знак. Большая часть номерного…

Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW
Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW

Жители Воронежа в очередной раз столкнулись с невоспитанностью соотечественников. Один из автомобилистов на своем BMW перегородил дорогу другим горожанам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное