«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Audi выпустит флагманский кроссовер Q9

Audi выпустит флагманский кроссовер Q9

Чт 28 июня 2018, 16:32:02

В модельной линейке марки Audi может появиться новый кроссовер. Данная информация озвучена порталом Autocar, располагающим данными от руководство немецкой компании. Ожидается, что автомобиль назовут Q9.

Экс-глава Audi Руперт Штадлер ранее заявлял, что правление немецкого автопроизводителя не исключает возможности разработки флагманского кроссовера Q9. Топ-менеджер уточнил, что такой вседорожник может появиться на рынке, но этому должны поспособствовать потребитель и рынок премиальных вседорожников. Если спрос на них будет высоким, то новому флагману дадут «зеленый свет».

О кроссовере Audi Q9 недавно рассказал Марк Лихте, выступающий главным дизайнером немецкой компании. Топ-менеджер утверждает, что автомобиль будет соперничать на рынке с Range Rover, и превзойдет его по статусу и оснащенности.

 

 

Напомним, в июне немцы показали серийный флагманский Audi Q8. Автомобиль дебютировал в формате купеобразного кроссовера. Машина получила самую современную электронику. Моторная гамма автомобиля состоит из 3-литровых двигателей TFSI тягой 340 л.с. и TDI отдачей 231 и 286 л.с. Все они сочетаются с 48-вольтовой системой (мягкий гибрид), благодаря которой во время торможения заряжается АКБ.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая Audi Q8 выйдет в свет в 2017 году
Новая Audi Q8 выйдет в свет в 2017 году

Немецкий автомобильный концерн Audi в 2017 году выпустит свой новый кар. Авто будет называться Audi Q8. Ее построят на модульной платформе MLB следующего…

К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8
К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8

Автопроизводительный концерн Audi дал официальное подтверждение тому, что они готовятся к разработке нового полноразмерного кроссовера Q8.

Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7
Audi готовит к дебюту кроссовер поколения Q7

Накануне руководство немецкой корпорации Audi сообщило о выходе в свет новой модели машины. В настоящее время к дебюту подготавливается кроссовер поколения Q7.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное