Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Audi выпустит флагманский кроссовер Q9

Audi выпустит флагманский кроссовер Q9

Чт 28 июня 2018, 16:32:02

В модельной линейке марки Audi может появиться новый кроссовер. Данная информация озвучена порталом Autocar, располагающим данными от руководство немецкой компании. Ожидается, что автомобиль назовут Q9.

Экс-глава Audi Руперт Штадлер ранее заявлял, что правление немецкого автопроизводителя не исключает возможности разработки флагманского кроссовера Q9. Топ-менеджер уточнил, что такой вседорожник может появиться на рынке, но этому должны поспособствовать потребитель и рынок премиальных вседорожников. Если спрос на них будет высоким, то новому флагману дадут «зеленый свет».

О кроссовере Audi Q9 недавно рассказал Марк Лихте, выступающий главным дизайнером немецкой компании. Топ-менеджер утверждает, что автомобиль будет соперничать на рынке с Range Rover, и превзойдет его по статусу и оснащенности.

 

 

Напомним, в июне немцы показали серийный флагманский Audi Q8. Автомобиль дебютировал в формате купеобразного кроссовера. Машина получила самую современную электронику. Моторная гамма автомобиля состоит из 3-литровых двигателей TFSI тягой 340 л.с. и TDI отдачей 231 и 286 л.с. Все они сочетаются с 48-вольтовой системой (мягкий гибрид), благодаря которой во время торможения заряжается АКБ.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жилье главы и члена правления Audi обыскали
Жилье главы и члена правления Audi обыскали

Руперт Штадлер, глава немецкой марки Audi, оказался фигурантом «дизельного скандала». Топ-менеджер подозревается в мошенничестве и опосредованном подлоге.

На Нюрбургринге замечен Audi SQ8 без камуфляжа
На Нюрбургринге замечен Audi SQ8 без камуфляжа

Фотошпионы засняли на немецкой экстремальной трассе Нюрбургринге «заряженный» кроссовер Audi SQ8. Недавно появилась информация о спортивном кроссовере.

В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9
В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9

Недавно немецкий бренд Audi, подконтрольный концерну Volkswagen, показал свой новый кроссовер Audi Q8. Теперь инженеры принялись разрабатывать следующую модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное